ホツカホツカテイ ハマカイドウナカヅテン

ほっかほっか亭 浜街道中津店

香川県丸亀市中津町1657−3

讃岐塩屋駅から徒歩4分(290m)

香川県丸亀市の弁当「ほっかほっか亭 浜街道中津店」

「ほっかほっか亭 浜街道中津店」は、手軽に美味しいお弁当が楽しめる心強い味方です。お腹が空いた時や、忙しい日のランチにぴったりな、ほっこりするお弁当が揃っていて、選ぶのにワクワクします🍱。

中でも「特製唐揚げ弁当」は絶品です。ジューシーで味付けがたまらなく、口に入れた瞬間、食欲をそそられます。サクサクの衣と柔らかい鶏肉が絶妙に組み合わさり、何個でも食べちゃいたくなる美味しさです。ご飯とのバランスも良く、お昼のランチにピッタリです🍗。

ほっかほっか亭は、様々なおかずが選べるのが魅力の一つ。お好みに応じて選べるので、「幕の内弁当」も大人気です。焼き魚や煮物、おひたしなど、栄養満点でバランスの取れた内容。色とりどりのおかずが並び、目にも楽しいお弁当です。まるで家庭の食卓を思い出させるような味で、心がホッと和みます🌈。

また、健康を意識する方には「ヘルシー弁当」もおすすめ。香ばしい焼き魚や季節の野菜がたっぷり使われていて、見た目も美しく、心も体も喜ぶ内容です。ダイエット中でも安心して楽しめますね🍀。

「ほっかほっか亭 浜街道中津店」では、仕込みから調理まで、すべて手作りにこだわっています。どのお弁当も温かいご飯と共に提供されるため、食べるとホッとした気持ちになります。忙しい日常の中で、癒しを感じられる瞬間が待っています。

お弁当を囲んで、素敵なランチタイムを過ごしたい方へ、ぜひ一度訪れてみてください。あたたかくて美味しいお弁当が、きっと心とお腹を満たしてくれると思います🍽️。お待ちしております!

店舗名

ホツカホツカテイ ハマカイドウナカヅテン

ほっかほっか亭 浜街道中津店

ジャンル

電話番号

香川県丸亀市中津町1657−3

• 中津万象園から550m (徒歩7分)

関連ページ

クレジットカード