ツタヤマルガメグンゲテン
TSUTAYA丸亀郡家店
- 口コミ
- 8件
色んなお店が並ぶ通りのTSUTAYAさん。
大きい店舗で駐車場がとても広いです。
雑貨もたくさん販売していて少し置いてある洋服も可愛いです。
付録付きの雑誌もたくさんあります。
店内は広々としていてDVDや漫画の種類も豊富です。
レンタルCD・DVDはもちろん、書籍や文房具も置いてあるので気に入っています。文房具は大人でも持ちたくなるような北欧系のキャラクターのものや、デザイン性の高いマスキングテープなどこの辺ではあんまり見ないものを置いているのでついつい欲しくなります。
ビデオをレンタルするときは必ずTSUTAYAを利用しています。
今は色々なレンタルショップが出来ていますが、一番品揃えがいいのは文句なしでTSUTAYAさんです。
よくを言えばもう少し値段が安くなったらなと思います。
最近のTSUTAYAには漫画が借りられるようになってますよね。
この間久しぶりにTSUTAYAに行ったときに漫画がいっぱい置いてあったから色々見ていると読みたくなって結局借りてしまいました。
面白いです。
レンタルショップと言えばTSUTAYAさんですね。
最近は他にもレンタルショップが増えてきたから他にもよく行っていますが、基本的にはTSUTAYAを利用します。
ビデオレンタルはもちろんなんだけど、ほかにもライブDVDを買ったりと色々させて頂いています。
これからも利用しますね。。
この間DVDをまとめて借りたのですが、借りすぎて見れないのもあったりして失敗しました。
たまにTSUTAYAさんはDVDのレンタルが安くなるときがあるのでその時に見れなかったDVDを借りたいと思います。
娘に頼まれ、ある邦画のブルーレイ版を借りに久しぶりのTSUTAYAに行きました。昔はビデオをよく借りに利用してたので自信満々でお店に入ったのですが、ブルーレイって…何?
はい、教えて!店員さん!!
今さら聞くのは恥ずかしかったですが、その店員さんは『分からない人けっこういますから』とフォローして下さって、恥ずかしさもどこかいってしまいました。
娘には何事もなかったように邦画を渡せましたが、それもみんな、あの店員さんに感謝です。
本屋さんとCD、DVDのレンタルをやっています。
店内は広くて、CD、DVDともに種類が豊富です。
駐車場が広いので、入りやすいです。
証明が明るく、店内は明るい雰囲気です。
時々、中古CDの販売をしているのがお得で気に入っています。