ファーストフード
ハンバーガー
2016年に新装開店した綺麗なマクドナルド。 二階にはキッズのプレイスペースもあります。 マックカフェもあり、アラビカ豆100パーセントのコーヒーもいただけます。 大きなパーキングそれにドライブスルーもついています。
新しく出来たキレイなマクドナルド。 大きなパーキングがありドライブスルーもあります。 店内もキレイでいつも沢山のお客さんで賑わってます。 かなり大きいキッズコーナーもあるのでファミリーで利用出来ますよ(^-^)
店内は、タバコ臭くないのでお子様連れでも安心して店内で食事が楽しめます。マクドナルドがリニューアルしたので、セットでは選べなかった、ナゲットが選べるようになりました。サラダもバジルが増えています。コップが100円で買えるようになりました。 モグモグバーガー、ベジタブルバーガーが新商品で売っています。 店員さんは丁寧に接客してくれますので気持ちがいいです。
場所は県道75号(美里大通り)近く。国道329号とクロスするコザ十字路交差点から東へ500mほど進んだコザ信用金庫のある交差点を右折、70mほど南下した右手(西側)にあります。 この店の営業時間は24時間です。ドライブスルーも同じ時間です。朝マックは朝5時から10時半までです。客席数は122席、駐車場は24台分あります。