イサワオンセン ホテルセキテイ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
笛吹市にある庭園がとても癒される温泉ホテルです。 とても綺麗で落ち着いた雰囲気の館内・部屋はとても居心地が良い空間です!静かで空気も美味しいですのでリラックス出来ます。 温泉が気持ちいいお風呂は広々していてゆったり浸かる事が出来ます。 とてもリラックスして落ち着けるホテルです!
石和温泉にある宿です。自家源泉の温泉、広々とした大浴場で、ゆっくりとお湯につかれます。朝食、夕食ともに山梨の味覚満載!品数も多くて美味しいです。宿泊費がかなりお安めに設定されていて、とてもお得感のある旅館です。
家族で1度、友人と小団体で1度利用しました。 部屋食でしたが、大変おいしく豪華で、大満足の食事でした。 部屋も清潔で広々としていて気持ちよく過ごせました。 庭園も素晴らしく、従業員の対応も良かったです。 また行きたいです!
石和温泉郷にある温泉ホテルです。団体客も来るのでしょう、駐車場もバスが止まれるようにかなり広いです。ロビーも広く豪華な造りで、立派な中庭もあり癒される空間になっています。客室からも中庭が見られました。露天風呂は、小さいですが眺めも良く開放的。オススメの温泉宿です、是非。
以前一人旅のときにこちらを利用しました。 まず、ご飯がとってもおいしかったです。山梨名物の山の幸をふんだんに使っていて、ご飯は炊き込みご飯で大変手が込んでいて本当においしかったです。 部屋もとてもきれいで広く、それでいて値段はずいぶん安かったです!
とても気持ちよく宿泊させていただきました。 まず料理が素晴らしい。 この価格帯で、この料理を出せる企業努力はとても勉強になりました。 料理人の方の心遣いを楽しめる素敵な夕食でした。 スタッフ皆さんのの接客も満点だと思いますし、お礼状までいただきました。 前日に同じ石和の団体向けの宿に泊まりましたが、あまりに料理の酷さにがっかりしていたので、救われた気がしています。
山梨の雄大な自然が満喫できる露天風呂や、四季折々の食材を使った料理が楽しめる宿です。宿の中も充実した設備で、庭園を眺めるロビーや食事処やカラオケルームやお土産売り場なども充実して楽しめました。貸切露天風呂も良かったです。
東京駅又は新宿駅よりJR中央線特急90分乗り換え無し。石和温泉駅下車。駅⇔ホテル石庭の送迎有。