お電話の対応も素晴らしく、丁寧に診断していただき希望通りの修理をしてくださいました。
お値段設定も修理の技術や知識も、他のお店より優れていると思います。
質問にもきちんと答えてくださり安心して依頼できます。
おすすめです。

この度は、ご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様からのこのような嬉しいお言葉は、私たちにとって大変励みになります。
今後も、パソコンのお困りごとの際は、ぜひ当店までご相談くださいませ♪
丁寧に説明頂きました。相談してよかったです。
またお願いしたいです!
パソコンが急に動かなくなってしまい修理をお願いしました。すぐに原因をみつけてくださり、修理から返却までも迅速でした!すごく焦っていたので助かりました。
また何かあればお願いします!
パソコンの動きが大変遅かったのですが、とても早くなり、ストレスなく利用することが出来るようになりました。
また迅速に作業していただいて、料金も良心的でした。
また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございます。

お客様のお力になれたようで、大変嬉しく思います。
またお困りごとがございましたら、ご相談お待ちしております。
パソコンの本体の金具が飛び出して使用できない状況でしたが、丁寧に作業して頂きまして、とても満足しています。
他社にも行って見積りをしましたが、1番お安くして頂けて、とても助かりました。
また、何かあれば是非お願いしたいです。おすすめのお店でした。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後パソコンの調子はいかがでしょうか?
またご相談がございましたら、ご利用お待ちしております。
以前にパソコンでお世話になり、修理後のパソコンは快適になり大変満足しております。
今回は、会社で使用中のパソコンのリモートをご相談させて頂きました。電話で分かりづらい事も、お時間を割いて頂きZoomでご説明して頂き、感謝しております。
相談のみで、料金も無料にして頂き、感謝しかございません。
また何かありましたら、お願いします。
サーフェスプロ3のPCが故障したため、データ復旧の相談に伺いました。
結果的に修理が出来ないと言われ、修理はしてもらえず、
諦めて新しいPCを購入した方が良いと勧められました。
診断料3300円を支払いました。無駄でした。
その後、、、
別ルートで無事データ復旧が出来ました。
助かりました!
パソコンについて詳しくない私ですが、
PCデザインさんで修理依頼したところすぐに治り
快適に動くようになりました!
修理してもらったところ以外も色々と教えてもらい、すごく助かってます!
ノートPC修理してもらいました。
以前から業務用PCの動作が重く、仕事に支障をきたしかねないレベルになった時にPCデザインさんに相談したら、当日に出張診断してくれ、原因を的確に教えて下さり対応してくださいました。
また、HDDからSSDへ換装後はストレスなく業務に使用できています。
本当にありがとうございます。
丁寧な対応です
初めて利用したのですが、問い合わせの電話から対応が丁寧でした。
急ぎの修理でしたがすぐに対応してくださり、卒論を遅れずに提出することができました!
作業工程なども見せてくださり、初めてだったのですが安心してパソコンを預けられました。
何より価格が安い!大学生の自分でもバイト代の範囲で修理してもらえました。
PC修理
PCの調子が悪かったので、ネットで調べた中の口コミが良かったこちらのお店に伺いました。口コミ通り、とても分かりやすく説明していただき、安心してやり取りができました。また、接客対応も丁寧で、大変好感が持てました。
PCデザインさんで、パソコンを修理していただきました。
先日、ノートパソコンにお茶をぶちまけてしまい、キーボードが反応しなくなりました。何軒かパソコン修理の店に電話しましたが、どの店も対応が悪すぎて困っていたのですが、神戸三宮のPCデザインさんに電話すると、丁寧に対応していただき修理に伺うと詳しく説明もしていただき最善の対処方法を教えてくれました。料金もリーズナブルで、また何かあればお願いしようと思います。
社長さんに対応していただきました。
良かった点を列挙します。
・人柄が素晴らしかった。
・親切かつ丁寧な対応だった。
・オフィスがとてもきれいであった。
・予定時刻通りに待ち時間なく対応していただいた。
・価格が他社に比べかなりお得であった。
・ウィルス感染していないか無料で診断していただいた。
・いろいろとためになるアドバイスをいただいた。
・その場ですぐに問題が解決した。修理も手際が良かった。
・PC内部を開けた際にきれいに清掃していただいた。
・その他諸々
また、機会があればぜひ利用したいと思います。
とてもおすすめです。
感謝しております。

この度は、弊社PCデザインまでご依頼頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のお力になることができて、大変嬉しく思っております。
今後、何かトラブル等がございましたら、是非、PCデザインまでご相談下さい。
この度は、有難うございました!
電話から非常に親切していただきました
パソコンから音が出なくなり電話で問い合わせたのですが
電話で非常に親切に簡単な治し方や見たらいいところを教えていただきました。
結果としては電話では難しく出張で訪問頂いたのですが
非常に親切でわかりやすく説明してくれながら対応してくれました。
パソコンも治ってくれてとても感激してます。
非常にいいサービスを提供してくれる業者さんで信用できます
この度はありがとうございました

この度は、弊社PCデザインへご依頼頂きまして、誠に有難うございました。
弊社のご対応に、お喜び頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後、何かパソコンの事でお困りの時は、是非、弊社PCデザインまで、ご遠慮なくお申し付け下さい。
早急な対応でした。
ノートPCの修理を依頼しました。
翌日には故障箇所の連絡が入り、わかり易く
説明をして頂きました。
今回は、高額な部分の故障ということで
修理は諦め有料ですが引きとってもらいました。
大手電器店に持ち込むより、コストも時間も
かからないのでおすすめです。

この度は、PCデザインに、ご依頼頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたようで、何よりです。
今後、何かパソコンでお困り事がございましたら、是非お問い合わせ下さい。
お客様のお力になれる様に、精一杯ご対応致します。
トラブル解決!
パソコン入替に伴ってアドレス帳がうまく移行できなかったので相談させてもらいました。パソコンの細かいトラブルってなかなか相談できるとこが無いんですが、迅速な対応と適切な処置のおかげで無事解決しました。また困ったことがあれば相談したいと思います。ありがとうございました!

お役に立てた様で、何よりです。
また何かお困り事がございましたら、是非PCデザインまでご相談下さい!
この度は、誠に有難うございました!!
PCの事なんでも相談できます!
ソフトの不具合やウイルス駆除でお世話になっています。
問題解決がスムーズなのはもちろん、ちょっとした質問でも必ず答えてくれます。
知識が豊富で人柄もいいので、安心して任せられます(^^)
とてもおすすめです!

ウイルスや迷惑マルウェアは近年増え続けておりますので、少しでも異変を感じましたら、1度ご連絡頂ければと思います。
この度は、ご依頼いただきまして、誠に有難うございます。お役に立てて光栄です!
素早い対応でした。
どの部品が壊れているのかをすぐに見つけて、部品を発注して届いた時に連絡いただいて、パソコンを渡して次の日に修理が完了したので驚きました。
もうパソコン壊したくないですが壊れたらまた来させていただきます。

パソコンの部品は消耗品ですので、経年劣化していきます。
車と同じで、できれば車検の様に、メンテナンスが必要ですので、もし必要でしたら、1度ご連絡を頂ければと思います。
この度は、PCデザインまでご依頼頂きまして、誠に有難うございました。
助かりました
パソコンの動きが遅くて困ってましたが、すぐに対応して頂き助かりました。初めてで、どうなることかと不安でしたが、機械オンチの私にも、丁寧に説明してもらいました。その上、お安くて、とってもオススメしたいです。
会社のネットが今朝急に繋がらなくなり
業務ができなくなり困っていたので、NTTやほかの業者に連絡しても訪問してくれる日にちが3日後とかで今日中に来てくれるところがないか探していたところ
PCデザインさんをみつけ、電話したあと1時間後に駆けつけてくれました
作業や対応も非常に丁寧なのが一番印象に残っています。
結果ルーターが壊れていたので交換してもらい、その日にネットを使えるようにしてくれました
料金も良心的でいろいろなパソコンに関することも教えてくれました。
今後パソコンに関することで困ったら御社にお願いしたいと思います
この度は本当に助かりました
JR三ノ宮駅より徒歩10分
- 最寄駅
- 三宮・花時計前駅 から190m (徒歩3分)
- 神戸三宮駅(阪神) から370m (徒歩5分)
- 三宮駅(神戸新交通) から480m (徒歩7分)
- バス停
- 市役所前から250m (徒歩4分)