おすすめです
長続きしなかった接骨院通いですが、ここは「なぜこうなったのか」「こうすればより生活しやすくなる」と、原因と対策をきっちり説明してもらえるので、安心して通う事ができます。痛みを細かく伝えなくても、きちんと探りあてて手当てをしてもらえます。どこに行ったらいいか探している方には、とてもお勧めです。

当院は痛みに対する対策を強化していますので、患者さんにとって最善の方法で良くなっていただけるように努めていきます。続けられる接骨院を目指してがんばります。
頭痛や背中の痛みなど、疲れがたまって出てくる色んな痛みも、ここにくると驚くくらいよくなります。あんまり来られず、かなり悪化してからの来院でも、親切丁寧にやって下さるので、困った時にはここ!といつもお世話になっています。

なおさん、コメント有難うございます!
なおさんは、痛みを我慢する事がありますよね。
最近は、症状が悪化する前にいらして頂いているので、良いと思います!
また、お待ちしてますね!!
ずっと悩んでたO脚も1ヶ月でスッキリしました!
値段も安くて美脚コースおすすめです☆

まっきーさん、コメント有難うございます!
美脚のフリーパスも好評で、続けて施術をすればО脚も改善しやすくなります。
また、お待ちしてますね!!
二年前から通っています。
アットホームな雰囲気GOOD!
技術更にGOOD!!

ユキさん、コメント有難うございます!
あんま、呑み過ぎないようにね(笑)
また、お待ちしてますね!!
安い価格で早く解決!
ヘルニアもちのため、今まで整形外科からカイロプラクティック、鍼治療、整体など様々な治療を受けてきました。
その中で、コスト面、施術後の具合など総合すると文句なしでトップです。
施術は決して痛くもなんともないですし、これだけの治療でこんなに良くなるものなのかと毎回感じております。
痛みや怠さで困っている方には、本当に一度試して頂きたいです。

Yuyaさん、コメント有難うございます!
当院の施術は、骨盤や背骨をベースに治療をするので、短時間で効果が出るんです!!
Yuyaさんは無理をすると、背中に痛みが出やすいので、痛くなる前にいらして下さいね!!
また、お待ちしてますね!!
いつも施術後は身体が軽くなります。美脚コースは男性にもおすすめです!
(いいところ)
値段が手頃
夜8時半までやっている
アットホームな雰囲気

雅さん、コメント有難うございます!
当院の良い点、沢山あげて頂いて有難うございます!!
また、身体が辛くなったらいつでもいらして下さいね!!
お世話になってます!すっきりするし、いい雰囲気なのでオススメです

みわさん、コメント有難うございます!
短時間ですっきりする施術は当院の持ち味です!!
また、お待ちしてますね!
とてもアットホームな雰囲気で、体も心も軽くなります!施術をしてもらうと姿勢がまっすぐになるのが実感できます。オススメです!

Tさん、コメント有難うございます!
そうですね、当院はアットホームな雰囲気も持ち味です!
また、心も体も癒しに来て下さいね!!
腰や全身がだるい時など施術してもらうとスッキリします。
美脚コースはやると、足腰の疲れがとれるので男性にもお勧めできます。

たかしさん、コメント有難うございます!
はい、美脚コースは月に100人以上が選んで頂いてる、人気のオプションです!!
もちろん、男性の患者様にも選んで頂いてます!
脚腰が疲れたら、いつでもお待ちしてますね!!
2年以上通ってますが、お値段も年中無休も技術も全てありがたいです。
雰囲気も明るいので、老若男女行きやすいと思います。
予約に対応してくれるのも嬉しいです。

akoさん、コメント有難うございます!
2年以上か〜もうそんなに経ったんですね。
そう言って頂けると、有難いです!!
中抜け時期はありますが
通って10年くらいになります。
いつもこちらに助けられています。
弱いところも、時には何でこうなってしまうかの
クセに対するアドバイスも頂いています。
駅からも比較的近く、土地柄通い安いのも助かっています。

徳間さん、コメント有難うございます!
当院は通いやすさを追求してる部分でもあるんですが、通われて10年もなるんですね!
これからも、徳間さんを助けますよ!
また、お待ちしてますね!
長い間お世話になってます。我が家の小さな子供達にも優しく接してくれる先生方です。治療も帰る時には腰痛が嘘みたくなくなり毎回助かってます。仕事柄腰痛等多いので今後も体のケアよろしくお願いします。

しげぞうさん、コメント有難うございます!!
はい、これからも しげぞうさんの腰痛を治して行きますよ!!
りゅうさくの面倒もみますよ(笑)
また、お待ちしてますね!!
朝起きたら首が固まってしまい、仕事後駆け込みました!
だいぶ楽になり、次の日は働く事ができました☆
ありがとーございました。
もぅ少し通って完治を目指します!

みなこさん、コメントありがとうございます!!
無事働くことが出来て僕達も安心しました☆
痛みや、コリ、固さが無くなれば、安心して日常生活が送れると思うので、
もう一息頑張っていきましょう!!
5,6年通っています。
軽いコリから、腰痛、寝違えまで、よくお世話になっています。
スタッフの方も丁寧ですし、年中2030までみてもらえるのも助かります。
これからもお世話になります!

ナオさんコメント有難うございます!!
そうですね。痛みはいつ襲ってくるか分からないので、当院は年中無休で対応させて頂いてます。
早く開脚が出来るようにしましょうね!!
また、お待ちしてますね!
長い間利用させていただいてます。皆さんとても気さくで話しやすく、施術もしっかりしていただいてますので信頼のある接骨院です。
友人にも何回か紹介していますが、自信もってオススメします。
コースもいくつかあって、タイミング、体調に合わせて利用しやすいです。

hnさんコメント有難うございます!
なんか、凄く褒めて頂いて有難いです!!
これからも、hnさんにとって最高の治療院で有り続けますね!!
また、お待ちしてますね!
腰を傷めて、通院しましたが、一回目ですごく楽になりなした。次回も利用したいと思います。

のぶぶさん、コメントありがとうございます!!
ギックリ腰のズキズキした痛みは3日くらいでかなり軽減します。
その後は、筋肉のハリ等が出てくるので、それも治療出来ればバッチリです^^
またお待ちしていますね♪
一度で効果バッチリ
遅い時間まで開いているので、仕事帰りにも寄れて頼りになります。

菜々さん、投稿ありがとうございます(^O^)
そう言っていただけると僕達も遅い時間まで頑張れます!!
またいつでもお仕事帰りに来て下さいね(*^_^*)
腰も首も痛くて行きました。予約なしでも診てもらえて良かったです!一回で骨盤の歪みを矯正してもらってスッキリしました。

yokoさん、コメントありがとうございます!!
腰も首も良くなったみたいで、良かったです。
また、お待ちしてますね!!
1週間に1回重くなった体をスッキリさせてもらっています。
施術者によって技術に差はありますが、一生懸命さが気に入っています。

プラドさんコメント有難うございます!!
これからも、一生懸命施術させて頂きますね!!
また、お待ちしてますね!
説明・施術共に丁寧で大変満足でした。その上料金は安く、回数行っても負担になりません。かなりオススメです。

kmさん、コメント有難うございます!
当院の事を気にいってもらえたみたいで、とても嬉しいです!
また、お待ちしてますね!!
体が楽になります!
ここでお世話になると体が楽になるので、体が辛いときは通わせていただいています。自分も含め女性のお客様(若い方も多い)が多いなぁという印象で、とっても行きやすいので是非一度行ってみることをオススメします!

カポンさん、コメント有難うございます!
そうですね、比較的若い女性の患者さんが多く通われているので
気軽に通える治療院だと思いますよ!!
辛い時は、無理せずいらしてくださいね!