ウエダコツバンセイコツイン・セイタイイン│ヨウツウ、カタコリ、コウツウジコチリョウ
肩こり、腰痛、交通事故施術ならお任せ!
接骨・整骨
鍼灸
整体
凝りがひどくなるとマッサージには通っていましたが、骨盤整体ということで施術体験をお願いしました。たった20分程度でしたが、身体が楽になりました。人気が出ると予約取るのが心配ですが、少し集中して通院しようかと思っています。
今月中なら、ワンコインで施術体験できます。迷っているなら是非行ってみる価値あります。丁寧かつ、きちんとした説明あり。お財布にも優しい‼️仕事帰りによることも出来ます。大きい車でも停めやすいです。施術後、身体が楽になりました。
初めて整体を受けました整形など電気治療をしたことはありましたが 整体は初めてで矯正は少しびっくりしましたが終わった後身体がスッキリした感じ 血流が全身回るような感じがして夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました
長年腰痛で悩まされてきました整形やマッサージに行ってみてもその場はいいけど次の朝起きる頃には痛みが戻ってしまっていましたが今回先生に治療してもらって朝もスッキリ腰の痛みも感じないで起きることが出来ました 根本改善目指して治療を続けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
体験会参加させて頂きました! 身体がめちゃくちゃ軽くなりましたありがとうございます!先生の説明もわかりやすく今までの負担が腰、肩の痛みにつながっていたんだなと実感しましたしっかり治療して良くしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します
常磐城バス停目の前