ワイズロードイケブクロ

ワイズロード池袋

何でもある

サンシャイン池袋近くにあります。
ワイズロードの中でも小型店舗に当たります。
MTB ロードバイクが多く展示してあり見ているだけでも楽しくなります。
敷地が狭いので通路もそれなりに狭いのですがそれがまた秘密基地のような雰囲気があり楽しくなります

自転車、ロード、マウンテンバイクはワイズロード池袋

JR池袋駅から徒歩10分。
ワイズロード池袋店。

東急ハンズさんの近くにあり、
自転車が沢山並んであり、青い看板の
ワイズロードと書いてあるので、
わかりやすいです。

今回は、マウンテンバイクが欲しくて、
自転車を見に行きました。

店内に入ると、自転車のメンテナンスをしているスタッフさん、接客しているスタッフさん、自転車に詳しいスタッフさんがいるので、とても助かります。

マウンテンバイクについては、
街乗りに適しているマウンテンバイク。
取り扱っている、メーカー。
ギアやオプションなど、詳しくマウンテンバイクについて、聞くことが出来、とても参考になり助かりました。

また、伺いたいと思います。

品揃えよし!

池袋駅から少し離れたところにあります。
自転車を購入したときにお世話になりました。
購入を迷っている時、親切に声をかけて相談に乗ってくれて助かりました!

品揃えも良いので、部品や道具も揃えやすいと思います。
自転車の事ならワイズロードですね!

東池袋駅近くの路面店

サンシャイン60や東急ハンズなどのシンボルタワーが近くにある一角のワイズです。
一階と三階のフロアを使っている店舗で、一階はウェアや周辺ツールで、三階に実車が置いてあります。ビル自体がそこまで広いわけではないので、結構キツキツでものが置いてありますが、品揃えはなかなかツボをおさえてると思います。
僕は先日新しいサイクルシューズとそのビンディングのパーツを買いましたが、シューズも品揃えがよく、僕の幅が広い足にも合うサイズや型を探してきてくれました。
1万超える価格なので信頼できるスタッフさんがいて助かりました。

お世話になりました

初めてのクロスバイクをこちらで購入させていただきました。
相談に長時間付き合っていただき、こちらも納得の買い物をすることができました。
今後買換えなどがあればまたお世話になりたいと思います。

自転車

サンシャイン通りを通り、首都高下を右に歩いていくとあります。
駅から少し、歩きます。
ロードバイクの部品などを買いに行きます。
チューブやアクセサリーなどを買うことが出来ます。
他のお店ではあまり売っていないので、便利です。

サイクリングしましょう

池袋のサンシャインシティーに近い東池袋駅から約5分の自転車屋さん。街の自転車屋でもこちらは数百万円する高級ロードバイクも扱う本格派向けショップです。でも店頭には手頃な折りたたみ自転車やシティーサイクルもあるので陽気のいい時期は行って見ては。

東京都豊島区東池袋1丁目27−8

• サンシャインシティから42m (徒歩1分)