キャロリーヌ(エステティックサロン)池袋店の口コミ/豊島区南池袋

キャロリーヌ(エステティックサロン)池袋店
エキテン エステ 東京都 豊島区 池袋駅 キャロリーヌ(エステティックサロン)池袋店
キヤロリーヌイケブクロテン

キャロリーヌ(エステティックサロン)池袋店

03-3986-1181

2015/04/26
鼻の毛穴の開きと黒ずみが気になり、毛穴対策コースがあったので、1年通いました。
学割プラン?でお得に受けることができ誕生日1週間は無料エステのプレゼントも!
毛穴きれいのイメージなのか?白基調です。
毛穴にめっちゃ集中!で黒ずみがなくなりました(たぶん吸引とパック効果)
2014/06/25
池袋駅から、徒歩五分くらいでつけます。毛穴の黒ずみ洗浄コースを、フリーペーパーで見て、利用してみました。小さい掃除機みたいに、吸引するノズルを鼻にあて、スポスポ毛穴を掃除してくれました。黒ずみが、少し減ったきがしました!

店舗名 キャロリーヌ(エステティックサロン)池袋店
住所 東京都豊島区南池袋1丁目19−4

池袋駅 東口 徒歩1分

• 池袋駅(300m)
  • 東池袋駅(620m)
  • 都電雑司ケ谷駅(670m)

• 東池袋一丁目バス停(340m)

03-3986-1181

• デビットカード対応
座席 ベッド 5台
特徴 創業41年老舗エステサロン。池袋駅徒歩1分という立地ながらアンティーク調の落ち着く店内。結果にこだわる豊富な施術を是非ご体験下さい。
紹介文 キャロリーヌは、内面・外面・精神面からアプローチし、「真の健康美」を実現するエステティックサロンです。
1977年の創業以来、結果を出すことにこだわり、日々研究、開発を重ね、
他では得ることのできない満足を感じていただけるオリジナルの技術や化粧品、サービスを提供しています。

<体の中へアプローチ。美しい素肌と、美しいボディをつくる、独自のリンパマッサージ>
お客様に健康で美しく歳を重ねていただくために、何事にも徹底的にこだわる。
結果を出す施術、心からくつろいでいただける接客、サロンづくりなど、キャロリーヌはすべてにおいて妥協しません。「真の健康美」を追求し続けるキャロリーヌだからこそ、できることがあります。

<妥協のない美の追求>
美しい素肌を実現するために、キャロリーヌはサロンで使用する化粧品にもこだわっています。28年前から開発・改良を重ねたオリジナル化粧品は、日々のケアとしてご自宅でもお使いいただけます。
施術技術の開発・向上には、お客様の声を反映しています。人気No.1メニュー「リンパ快源」は、「肩こりがつらい」というお悩みに応えて開発しました。肩、首に加え、ワキの大きなリンパ節をほぐすこのマッサージは、お客様の乳がんの早期発見につながったこともあります。
また、サロンに通うことが叶わないお客様にも何かできることはないかと、9年前から社会貢献の一つとして、高齢者施設での出張エステボランティアを行っています。

<体の中から美しく>
今から41年前、キャロリーヌの前身である「立川ビューティールーム」がオープンしました。痩身と脱毛がメインのサロンでしたが、都心に初出店した池袋店のお客様のお悩みは、ほとんどがトラブル肌の改善でした。
創業者である代表 井野洋子は、肌の美しさは体の中から作られること、ストレスなどによる精神面の不調が体のトラブルを引き起こすことに着目し、内面・外面・精神面を同時にケアする「三面美容」に取り組みました。
そして、たくさんのお客様の肌を改善できたことを自信に、店名を「素肌のクリニック キャロリーヌ」に改め、美肌専門店として歩み始めました。

<お客様の健康と美しさのために>
これまでに開発した施術技術は、50種類以上。常に時代の流れやお客様のご要望に合わせてリニューアルしてきました。しかし、創業以来変わらないものがあります。
それは、「おもてなしの心」と「確かな技術力」です。
これからもこの基本を大切に、お客様に心から喜んでいただける高品質サロンを目指して努力してまいります。

エキテン マッサージ 東京都 豊島区 池袋駅 キャロリーヌ(エステティックサロン)池袋店
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 豊島区 池袋駅 キャロリーヌ(エステティックサロン)池袋店