実家の断捨離ででた物を買い取っていただきました。
担当した立石さんという方が待ち時間の状況も理由を含めて説明していただいて買取までの時間はありましたがスムーズに売ることができました。
スタッフさんも含めて雰囲気も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

先日は、当店のご利用ありがとうございました。
お時間を頂いてしまいましたが、快くご売却いただき、
誠にありがとうございました。
買取大吉松山古川椿店では、幅広い品目の買取をしており、
多数卸先がございます。
お片付けの際には、またお力になれればと思いますので
ぜひ、またご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
連日お世話になりました。
母からの預かり物の査定で前日突然お邪魔しました。岡田鑑定士様に鑑定いただきました。とても丁寧にわかりやすく説明いただき、母にも的確に説明することができました(自信がなかったので娘も同行(^^))娘達が、鑑定士さんの雰囲気というか丁寧な対応に、「ここに行けば間違いないよ」の言葉で、翌日になりますが(本日)母の許可も得てお邪魔しました。はじめましての立石鑑定士様もいらして、安定の岡田鑑定士様の雰囲気、対応で楽しい時間をありがとうございした。金額に関しても1点1点本当に丁寧で、ガラクタのような物にもお値段つけていただきました。たいへん満足です。頑張っていただいて感謝です。岡田鑑定士様ありがとうございます。
立石鑑定士様には別件で聞きたい事があったのですがとてもわかりやすく、メモまで書いていただき丁寧に教えていただきました。ありがとうございます(^^)
お二人共明るくて話がはずんでご迷惑をお掛けしたかもしれません。
まだ詳しく鑑定していただくお品物がありますのでおよそ1週間後またお邪魔するのですが楽しみにしております。
娘達絶賛の岡田鑑定士様どうぞよろしくお願いします。
鑑定予定のある方は、明るく楽しく会話のできる、鑑定にも満足な買取大吉松山古川椿店にぜひ一度行ってみてください。
お茶等もごちそうさまでした😋

本日は、ご来店ならびにご売却ありがとうございました。
昨日より岡田の対応にお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
お仕事帰りのお疲れのところ、和気あいあいといろいろなお話にお付き合いいただき、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタッフ一同また、お会いできるのを楽しみにしております。
お預かりのお品物のしっかりと検査機関を通して結果ご報告いたしますので、
また、ご連絡させていただきます。
引き続き、よろしくお願いいたします。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
ほぼ期待していなかったのでさすが 有難うございました😊

Bonanzakazu様
昨日は、ご来店&ご売却、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と高評価をいただき、大変励みになります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
暑くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
店員さんの対応がよく、気持ちよくお売りできました。

しょうま様
昨日は、ご来店&ご売却ありがとうございました。
こちらこそ軽快なトークに笑顔で買取すすめさせていただきました。
また、ご不要なものが出てきましたら、金額も頑張りますので
ぜひ、買取大吉松山古川椿店をご用命くださいませ。
この度はすてきなご縁をありがとうございました。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
対応が良かったので、安心して売却できました。ありがとうございました。

masamo m様
本日はたくさんのお品物をご売却いただき、ありがとうございました。
査定をお任せいただき、大変うれしいです、ありがとうございます。
いただいたこの"ご縁"を大切に引き続き頑張りますので、
何とぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
岡田査定員さんに対応いただきました。電話でまず相談してから店舗に立ち寄り、値段の相談にも快く応じていただきました。また、店内が混んでいたのですがお時間は大丈夫ですか?と心配していただいたり気さくに話していただきながらスムーズに査定が済みました。粗品もいただけるとは思わず嬉しかったです。どこよりも電話応対もよく、ここにお任せしようという気になれました。また機会があればぜひよろしくお願いします!

ありみつ様
この度は、ご来店&ご売却ありがとうございました。
店内が込み合っており、お待たせしてしまったにもかかわらず
お褒めの言葉をいただき、岡田はじめスタッフ一同励みになります。
次回ご来店の際にも喜んでいただけるよう準備しておりますので
引き続き、よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
先月、初めて来店致しました。
ちょっと、ドキドキしながらドアを開けたのですが 笑
対応して頂いた、店長さんがとても気さくな方で、緊張感も緩み、愉しい接客を経験出来ました。待ち時間には、飲み物も頂き 帰り際には、ガチャやらお土産も。そして、何より買い取り評価も、納得して頂きました。もう、自宅のお宝は無さそうですが、、また、機会が有ればヨロシクお願いしますm(__)m
今日も、ありがとうございました。(トクモト)

トクモト様
本日もご来店、ご売却ありがとうございました。
いつも素敵な笑顔でのご来店、私もドキドキします!
先月よりキャンペーンにもご参加いただき、楽しくお過ごしいただけたこと
大変うれしく思います。
これからもいろいろな企画をしていきますので、
ぜひ、古川方面にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
親切で岡田さんが丁寧に査定してくれます店長さんも非常に細かいお心使いしてくれます

もんじゃ様
この度は、ご来店&ご売却ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからもしっかり一点一点査定いたしますので
何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
遺品整理や、引っ越しなどでこれはゴミになってしまうかな?って思ったら是非とも一度立ち寄ってみてください。
親切とても丁寧な査定の先生が一点一点確実に査定していただけます、

本日は、ご来店&ご売却誠にありがとうございました。
査定先生のネーミングいいですね!岡田がますます頑張ります!
立石も負けずに頑張ります!!またのご来店お待ちしております。
地域の皆様にお気軽に、ご相談いただける店づくりを目指しておりますので、
どうかな?と思うものがございましたら、ぜひ、お立ち寄りください。
全国駆け抜けて、お仕事大変ですが、お体ご自愛くださいませ!!
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
いつも ほぼ希望通りのお値段を提示して頂けます
お店の方の感じも良くてなるべく希望に添える様努力して頂いてます
いつも 有難うございます また利用ささて頂きます

この度は、ご来店&ご売却誠にありがとうございました。
口コミ投稿にもお時間いただきまして、ありがとうございました。
なんとか、なんとかお客様のご希望にお答えしたい一心ですが、
気持ちを汲み取っていただいて本当にありがとうございます。
今後とも頑張ってまいりますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
岡田はじめ、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
3度利用させて頂きました。
買取り価格も、対応も丁寧で満足しています。
また、宜しくお願い致します。
イベントのガチャガチャくじも、まさかの一等が当たり大変嬉しかったです。

えり様
この度は、現金があたるっ!ガチャ1等おめでとうございます!!!
何度もご来店いただいている、えり様の幸運に、
私たちも自分事のようにうれしくて、一緒に大喜びでした!!
いつも明るい笑顔でご来店&ご売却ありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみしております。
買取大吉 松山古川椿店 店長 立石瞳
古川店へ行きました。
査定して頂くのは初めてでしたが、思っていた以上の金額で対応して頂きました。
飲み物を頂いたりイベント、粗品など頂き物ばかりで逆に申し訳なくなったくらいです。
当初は他店と比べてみようと思いましたが、対応もとても丁寧にして頂いたので、結局他店には行く事なく、大吉さんにお世話になりました。
また、ご利用させて頂きたいと思います。

kyo様
ご来店&ご売却、またお褒めの言葉、誠にありがとうございました。大変励みになります。
お客様にとって大切なお品物をお譲りいただくので、真心を込めて査定・説明できるよう心がけており、金額にも今回ご納得いただけたようで嬉しく思います。
また、イベントなどを通じて来てよかった、楽しかったと言っていただける店づくりをしていきたいと考えております。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
接客はとても感じが良く親切でした。
また機会があれば利用したいです。

きいちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変うれしく、励みになります。
また、ご来店いただいた際には気持ちよく
お過ごしいただけるよう頑張ります。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
何度か電話で話聞いてもらい来店すると覚えていて下さりとても気持ちの良い対応でした。
接客時間も早くて待たずに対応してもらえました。

きいちゃん様
この度はお電話、ご来店ならびにご売却ありがとうございました。
お電話にてご依頼内容をお聞きしておりましたので、
スムーズなお取引につながりました。
誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただける企画をご用意して
お待ちしておりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石 瞳
昔、集めていた、古い切手や古銭をたくさん持って行きましたが、常に明るく丁寧な対応で迅速に査定していただきました。
素晴らしい接客で安心してお取引できました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

Neon様
この度は、ご来店ならびにご売却ありがとうございました。
大切なご趣味のお品物をお譲りいただき、誠にありがとうございます。
お時間をいただいたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき、
大変励みになります。スタッフ一同、元気をいただいて、今日も頑張れます!!
また、Neon様のご来店をお待ちしております。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
古川店へ行きました
担当して頂いた立石さんの対応がとても素晴らしくて、査定も満足のいく金額で対応して頂きました。
イベントをしていたり、飲み物の提供や帰りにも粗品など細やかなプレゼントなどとても嬉しい気持ちになりました。
紹介すると特典があったりも!
大吉が1番良いと思います

HAZUKI様
この度は、再来店ならびにご売却ありがとうございました。
とても嬉しいお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今後も、お客様のお役に立てるよう頑張りますので、
何かございましたら、ぜひ買取大吉松山古川椿店をご用命ください。
張り切って頑張ります!!!頑張らせてください!!!
HAZUKI様の元気なお声と笑顔に会える日を楽しみにしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石 瞳
初めて金の査定をして頂きましたが、スタッフさんがとても丁寧で、しっかりとみてくださり、安心して買い取りして頂くことが出来ました。また、何かあった時には、大吉さんに持っていきます!

r.r様
この度はご来店&ご売却ありがとうございます。
ご縁を大切にしていただき、誠にありがとうございます。
当店は、地域の皆様にいつでも安心して立ち寄っていただける店づくりを
心がけております。
価値があるかどうか気になるものがございましたら、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石 瞳
子供に頼まれた指輪や、持っていたネックレスなどを売りに行きました。
何年か前に他店に行った時には、思ったより安くて持ち帰りました。金が値あがっているので期待して行きました。待ち時間はあったけれど、買取大吉さんはその時の3倍で買い取って頂きとても嬉しくなり、家族に自慢しました。

いも様
昨日は、ご来店&ご売却ありがとうございました。
お時間をいただけたおかげで満足いただける金額を提示できたこと
大変うれしく思います。
当店は、店内で販売をしていないためたくさんの販路があり、
お客様のために最善の販路を日々模索しております。
次回も満足いただけるよう頑張りますので、ぜひご愛顧くださいませ。
この度は誠にご縁を大切にしていただき、ありがとうございました。
少し長く待ちましたが
買取り価格が高くなったので待った甲斐がありました。初めての利用でした。明るいスタッフさんでした。

アルバータイン様
昨日はご来店、ご売却ありがとうございました。
査定に時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お時間をいただけたので、しっかりお値段を伸ばすことができました。
次回も頑張りますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
かれこれ4.5回は利用させていただいてますが、いつも予想以上の買取金額で大満足してます!
あと、定員さんも気さくな方が多く、また利用したいなという気持ちになります!

や様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もたくさんのお品物をありがとうございました。
しっかり査定をさせていただき、
お客様に喜んでいただけることが私たちのやりがいです。
また、お越しいただけるのを楽しみにしております。
仲良しファミリーの笑顔に私も癒されております。
大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
接客とても丁寧です。
毎回想像していた金額の5倍以上の金額になります。驚きます。
プレゼントもたくさんあり、嬉しいです。
店内も綺麗で売りに行くのはここと決めています。

りこ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も色々なお品物のお持ち込み、ご売却ありがとうございます。
しっかりと金額をお付けすることができ、
喜んでいただけて本当に良かったです。
また、お褒め頂き、とても励みになります。
次回も喜んでいただけるよう、しっかり頑張りますので、
是非、ご利用くださいませ。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
当日、時間ができたので電話で確認連絡してみたら、当日でも心良く対応してもらいました。
手続きもスムーズで、素早い対応で助かりました。

ドラゴン様
ご来店ならびに金券のご売却ありがとうございました。
地域の皆さまに気軽にお越しいただけるお店作りを心がけております。
また、お時間がございましたら、是非ご来店くださいませ。
ご縁を大切にしていただき、ありがとうございました。
楽しい!
とてもアットホームな雰囲気です。スタッフさんの明るい対応で楽しい時間でした。社会勉強のために小学生のこどもを同席させましたが、「要らないものを手放しに来ただけなのに楽しいね、捨てるよりずっといいね!」と一日嬉しそうに話していました。

ゲスト様
先日は、ご来店&ご売却ありがとうございました。
お母様が丁寧にお子様との時間を過ごされる様子は、
同じ母親として私にとって驚きと感動であり、
とても温かく素敵な時間でした。
お子様にも楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
使わないものは、「捨てる」から「譲る」に時代は変化しました。
これからも親子で時代の流れを感じつつ、楽しい時間をお過ごしくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石 瞳
★市坪駅(JR予讃線)から800m。★西古川バス停(伊予鉄バス)から100m。
- 最寄駅
- 市坪駅 から850m (徒歩11分)
- バス停
- 西古川から130m (徒歩2分)