実家の断捨離ででた物を買い取っていただきました。
担当した立石さんという方が待ち時間の状況も理由を含めて説明していただいて買取までの時間はありましたがスムーズに売ることができました。
スタッフさんも含めて雰囲気も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

先日は、当店のご利用ありがとうございました。
お時間を頂いてしまいましたが、快くご売却いただき、
誠にありがとうございました。
買取大吉松山古川椿店では、幅広い品目の買取をしており、
多数卸先がございます。
お片付けの際には、またお力になれればと思いますので
ぜひ、またご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
連日お世話になりました。
母からの預かり物の査定で前日突然お邪魔しました。岡田鑑定士様に鑑定いただきました。とても丁寧にわかりやすく説明いただき、母にも的確に説明することができました(自信がなかったので娘も同行(^^))娘達が、鑑定士さんの雰囲気というか丁寧な対応に、「ここに行けば間違いないよ」の言葉で、翌日になりますが(本日)母の許可も得てお邪魔しました。はじめましての立石鑑定士様もいらして、安定の岡田鑑定士様の雰囲気、対応で楽しい時間をありがとうございした。金額に関しても1点1点本当に丁寧で、ガラクタのような物にもお値段つけていただきました。たいへん満足です。頑張っていただいて感謝です。岡田鑑定士様ありがとうございます。
立石鑑定士様には別件で聞きたい事があったのですがとてもわかりやすく、メモまで書いていただき丁寧に教えていただきました。ありがとうございます(^^)
お二人共明るくて話がはずんでご迷惑をお掛けしたかもしれません。
まだ詳しく鑑定していただくお品物がありますのでおよそ1週間後またお邪魔するのですが楽しみにしております。
娘達絶賛の岡田鑑定士様どうぞよろしくお願いします。
鑑定予定のある方は、明るく楽しく会話のできる、鑑定にも満足な買取大吉松山古川椿店にぜひ一度行ってみてください。
お茶等もごちそうさまでした😋

本日は、ご来店ならびにご売却ありがとうございました。
昨日より岡田の対応にお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
お仕事帰りのお疲れのところ、和気あいあいといろいろなお話にお付き合いいただき、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタッフ一同また、お会いできるのを楽しみにしております。
お預かりのお品物のしっかりと検査機関を通して結果ご報告いたしますので、
また、ご連絡させていただきます。
引き続き、よろしくお願いいたします。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
ほぼ期待していなかったのでさすが 有難うございました😊

Bonanzakazu様
昨日は、ご来店&ご売却、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と高評価をいただき、大変励みになります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
暑くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
丁寧な査定と接客でした
ありがとうございました

トム様
この度はご来店、ご売却ありがとうございました。
店内の雰囲気はいかがでしたでしょうか?お客様に来てよかったと思っていただける店づくりを心がけておりますので、また是非ご利用くださいませ。
うれしいクチコミありがとうございました。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
金貨を持ち込み来店しました。
店長の立石さんは、感じの良い元気な方で、こちらの相談にのってくれて、納得の金額で買取して頂きました。
おすすめのお店です。
また来店したいと思います。

kei様
昨日は、ご来店ありがとうございました。
大切なお品物のご売却ありがとうございます。
めいっぱい、めいっぱい頑張らせていただきました!!!
また、ご来店いただけるのを楽しみにしております。
お仕事頑張ってくださいね!!応援しています!!
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
テレビのCM見てきました。
お店の人の対応がよかったです。
また機会があれば来たいです。

南様
本日はご来店誠にありがとうございます。
IKKOさんのCMが目に留まり、今回のご縁をいただいてうれしい限りです。
大瀧の対応にも高評価をいただいて、大変励みになります。
また、これはどうかな?というものがございましたら、
是非、当店をご用命くださいませ。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
テレビを見て来ました。
お店の人の対応がすごくよかったです。

南様
本日は、遠方よりご来店、ご売却誠にありがとうございました。
IKKOさんのCMをご覧いただいてのご来店とのことでしたが、
数ある大吉の中で、当店を選んでいただき、大変うれしく思います。
これはどうかな?価値があるかな?に真摯に向き合い頑張りますので
また、ぜひ御用命くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
カタログギフトの買取をして頂きました。地元の他の買取ショップや金券ショップでは取り扱っていないとのことで助かりました。
担当して頂いた立石さんは事前の電話問い合わせの時から丁寧にご対応頂き、納得のいく価格で買取って頂き有難く思いました。これからも頑張って親切丁寧な買取を続けて頂きたいです。

ロドリー様
昨日は、カタログギフトのお問い合わせならびにご売却ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と☆もたくさんいただき大変励みになります。
いろいろなお品物をお持ちとのことでしたが、一点ずつお査定させていただきますので、ぜひお問い合わせくださいませ。
また、来週お会いできるのを楽しみにしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
スタッフさんの対応がとても素晴らしく思った以上の高価買取りしていただき満足しています。
また、何かあれば古川椿店買取大吉さんにお世話になりたいと思っています。

Y様
昨日はご来店、ご売却ありがとうございました。
二度目のご利用はいかがでしたでしょうか?キャンペーンへのご参加もありがとうございます。
ずっと使っていなかったものも意外と値が付いたりして、本当に査定してみないとわからないですよね!!!
お持ち込みいただけましたら、精一杯頑張りますので、また是非お越しくださいませ。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
予想の金額よりも良い買取価格で買い取って下さいました。また機会があれば接客して下さった大瀧様に接客して頂きたいです。

rii様
この度はご来店、ご売却誠にありがとうございました。
お時間がかかってしまいましたが、ご希望金額でのご売却のお手伝いができてよかったです。
今回のお品物のように、これ最近使ってないな。。。というものがございましたら、ぜひご利用くださいませ。お力になれるよう大瀧ともども全力でがんばります。
この度は、ご利用ありがとうございました。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
度々利用しています。
その時に担当してくれる立石さんがいつも元気に明るく迎えてくださいます。
そして、和やかに話しながら接客してくれるので、いつも楽しく利用させていただいてます。これからも椿店を利用します。

민하나 様
この度も、ご来店&ご売却、誠にありがとうございました。
ご自身のライフスタイルやサイズ感が思っていたのと違ってしまうと
使わないまま放置してしまいがち。
ただ、置いておくだけも価値は下がっていってしまうことが多いので
価値あるうちに手放して、気持ちよく使えるものをGET!!
大正解&大賛成です!
また、お片付けのお手伝いができればと思いますので、
是非ご利用よろしくお願いいたします。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
店長の立石様、とても丁寧に買取等の対応をしてくださり助かりました。

越智様
昨日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉大変励みになります。
一点一点、お客様のプラスになれるよう頑張りますので、
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
立石さん、気持ちのいいお取引ありがとうございました!
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します!

きのぴお様
ご来店、ご売却ありがとうございました。
こちらこそ気持ちのよいお取引ありがとうございました。
少しでもプラスになるように頑張りますので、
また、機会がございましたらご利用くださいませ。
ペンネームまでかわいい♡
ほのぼののお二人に会えるのを楽しみにしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
接客がとても感じ良く、買取UPにも快く応じてくれました。

谷之内様
本日はご来店&ご売却ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
お時間をいただき、結果、金額アップができてよかったです。
また、頑張りますので是非ご利用くださいませ。
ただいま、口コミキャンペーン中の為、クオカードのお渡しができますので
お査定あるなしかかわらず、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
また利用させていただきたいです

i sh 様
昨日はご来店、ご利用ありがとうございました。
古いものや価値のわからないものがございましたら、
ぜひご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
親切、丁寧な接客
立石さん、ありがとうございました!

すがみ様
先日はご来店、ご売却ありがとうございました。
切手やテレホンカード、商品券など、チラシには掲載されていないものも
お買取りできますので、また、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
立石さん、大瀧さんありがとうございました✨

山内様
先日は、ご来店&ご売却ありがとうございました。
お忙しい中、二度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
ルイヴィトンに関しては、かなり自信を持っておりますので、
是非、また機会があれば、ご利用くださいませ!!
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
明るく親切な接客で気持ちよかったです。

mana様
先日は、あいにくの天気の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
たまたま出てきたテレホンカードでしたが、当店にご縁をいただき、
大変うれしく思います。
今後もどうかな?と思うものがございましたら、
是非お越しくださいませ!お会いできるのを楽しみにしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
親切丁寧な対応ありがとうございます♪
快く終活でしました🤓
また利用したいです🍀

katsu様
今回もいろいろなお品物を査定させていただき、ありがとうございました。
勉強不足があり、お査定に時間がかかってしまうものもありますが、
一点ずつ、チャレンジしていきますので、よろしくお願いいたします。
ポイントカードも楽しみにしながら、お片付け頑張ってくださいね!!
またのご利用お待ちしております!!
とても明るい元気な
ご対応で見積りだけでも
ジュースやティッシュまでいただきました。
また、何かありましたら是非
相談させてもらいたいお店です。

中川様
ご来店&ご売却ありがとうございました。
明るさと元気しか取り柄がございませんが、お褒めいただき大変励みになります。
午後からも頑張れそうです!!!
松山市内の買取店の中では、当店が幅広い品数をお査定させていただいておりますので、「これどうかな?」がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を楽しみにしております。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
先日は、ありがとうございました。
QUOカード、本日届きました。わざわざ、郵送して頂きありがとうございました。
また、仲良し夫婦で 笑
伺います。(トクモト)

トクモト様
無事に届いてよかったです!!
ご連絡ありがとうございます。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
手厚いおもてなしに癒されますが、査定金額があまりに低い。なんとか頑張っていただきたいです⁉️

さいざん様
この度はご来店ならびにご売却ありがとうございました。
お品物の状態や内容によってはお値段がつけられないものがあり、
申し訳ございません。
いろいろなご要望にお応えできるよう、引き続き努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
立石さんや他のスタッフさんがとても明るく樂しめる?お店です。

はなぞの様
この度はご来店&ご売却ありがとうございました。
ぜひ、当店にいらしたときは楽しんでいただけたら幸いです。
お客様がよろこんでくださるのが、私たちの喜びです!!!
気分転換にリフレッシュに、お片付けの際には
ぜひ買取大吉松山古川椿店を
ご利用くださいませ。
本日もありがとうございました。
買取大吉松山古川椿店 店長 立石瞳
★市坪駅(JR予讃線)から800m。★西古川バス停(伊予鉄バス)から100m。
- 市坪駅 から850m (徒歩11分)
- 西古川から130m (徒歩2分)