池袋のパルコにはいっているカフェで、とてもおしゃれで可愛いので一発でお気に入りになりました☆
ワッフルは外側がカリッと、なかはもっちりしていてとても美味しいです。甘い系もおかず系もあるのでランチでもカフェでもどちらでもいけます。
駅も近いのでアクセスもよく、おすすめのスポットです。
先日、池袋のパルコへ行った際に、
カフェ・アドレスさんへ行ってきました
こちらのカフェさんでワンプレートのランチを頂きました★
ボリュームがあって、
美味しく頂けました。
食後のコーヒーにもこだわりを持っておられまして、すごくゆったりした
時間を過ごせました
池袋のランチやカフェならおススメです
池袋の東口にあります駅ビル、パルコのレストラン街に入っているカフェです。
ワンプレートに様々なお料理が盛り付けてあったり、可愛らしいメニューが多いです。私はハンバーグが好きで何度かリピートして食べています。
女性同士で来ているお客さんやデートで着ている人などが目立ちます。
池袋のパルコ、6Fにあるカフェです。池袋パルコを良く利用するのでたまに利用させてもらっています。時々すごい混んでいる時があるのでビックリしますが、使い勝手は良いカフェだと思いますよ。お酒も置いてあったりするので、飲んでらっしゃる方もいたりしますけどね。
日曜日のお店のオープン間際。
カフェ利用しました。
店内はまだ空いていて、ゆっくり過ごせました。
ドリンク、フード、スイーツなどメニューは
豊富でどれも美味しそうだった!
キッチンに近い席にいたせいか、
機械の音がややうるさかったけど
致し方ないかなと。
ネットの口コミとか見ると人気店で
待たないと入れないことも多いみたいだけど、
今度は何か食べたいなと思いました。
休日のランチタイムに行きました。
結構並んでいましたが、回転は速いようで、すぐに席に案内してもらえました。
テーブル席、カウンター席(PC設置)があります(@@w
店内はちょっと薄暗いのですが、ムードがありインテリアもおしゃれでした。
ランチメニューは、ハンバーガー、パスタ、カレーetcがありドリンク付です。
パスタはワンプレートで、サラダ、スープ、パンが付いています(^^)
トマトソースとチキンのパスタを頼みましたが、チキンは柔らかく、パスタもおいしかったです♪
ただ、店員さんがフォーク&ナイフのセットを必要以上に置いて行ったり(テーブル狭いのに…)、
テーブルの上のメニューを落として何も言わずに戻したり、もうちょっと気遣いが欲しかったかな…(−−;
ランチ以外のメニューも豊富で、スイーツもあるので、友人といっても一人でいってもOKなカフェだと思います。