エルトリート 池袋西口店

タコス

池袋の西口にあるメキシコ料理のレストランです。
タコスはスパイスがきいていて野菜もたっぷり。とっても美味しかったのでおすすめです。
あとはケサディージャもチーズたっぷりで美味しそうでした。結構ボリュームもあるのでランチでも大満足でした。
また行きたいです。

ななちん
ななちん さん

メキシコ

池袋駅西口ルミネ前、東武アネックス「スパイス2ビル」の3Fにあるメキシコ料理店。本場のメキシコの味を堪能できる。手 トルティーヤやタコス、など本格メキシコ料理がほんとに美味いよ^_^
ファンヒーターはなかなか美味しかった!席数も豊富です

楽しい雰囲気のレストラン

ありそうでなかなかないのが本格的なメキシコ料理のレストラン。こちらのお店は池袋駅から歩いてすぐの場所にありアクセスが良いのでよく利用しています。本格的なメキシコ料理が食べれてどの料理も美味しいです。店内は明るくスタッフの皆さんも元気があり楽しい雰囲気でメキシコ気分が味わえます。

ランチ安くて美味しいですよ♪

幼なじみのお気に入りの店です。池袋来ると連れて来られます(^w^) ランチは日替わりですが 安くて美味しいです。ボリュームもあります。しかし 私は和食以外のボリュームがあるものを注文すると 多少体調に影響出たりする事もあるのでケサディーヤなど で済ませます…。夜はショットバーみたいな雰囲気になるようです(^w^)メキシコ料理って 夏 にむいてるっぽいよね…。

本当に美味しい!

以前は、サンシャインの中にありましたが、西口に移転して駅からすぐなのでかなりアクセスが良くなりましま!
接客も良いし、お店の雰囲気も好きです!!
美味しいメキシコ料理が楽しめて、ボリュームもあるので大満足!
また、行きたいと思います!!

メキシカン

池袋からアクセス良好。
本格的なメキシコ料理が楽しめるお店。
料理は、家でもよく作りますがメキシコ料理は独特でトルティーヤとか自宅では作るの難しいので、
外食でたまに味わいます。
適度な辛さと食材も豊富でバランスが良いし
癖になるおいしさです。
お酒にも合います。

メキシコ気分

最初にエルトリートを利用したのはもう30年前の表参道店。
表参道が閉店した時にはとても残念でしたが、店舗も場所を変えたりして定期的に足を運んでいます。
本格的なというよりはアメリカンなメキシコ料理でとても食べやすく気に入っています。
店内は賑やかな雰囲気なので、気の置けない友人などと行かれるといいと思います。

池袋店は初来店

久々にメキシカン食べに池袋のエルトリートへ。チェーン店で昔はよく新宿店に行っていました。本格的なメキシカンという訳ではないけれど、メニューを見るだけで楽しくなってくることまちがいなしです。値段はやや高めですので、サイトで予約してかならず10%割り引きクーポンを使いましょう。

美味しかったです 飲み放題メニュー豊富

本日 送別会で利用しました( ̄Д ̄)ノ

4900円で飲み放題メニュー
お酒の種類が豊富です

料理はデザートが付いていません
トルティーヤ食べ放題といっても具がないと食べられないのであまり意味はありません

池袋でメキシコ料理

池袋でメキシコ料理を食べるなら、こちらのお店に限ります。
タコス、トルティーヤ、炒め物など、本格的なメキシコ料理を食べることができます。
お酒もメキシコのビールから、いろいろなものが揃っていて、お料理に合わせて選ぶことができて楽しいです。

桜子
桜子 さん

メキシコ料理

池袋の駅、西口を出て少し行ったところにある東武アネックススパイスビルの3Fにあるメキシコ料理のお店です。
お店の中は広くて、雰囲気はファミレス的な感じでしたね。
メキシカンと言えばフライや粉物が多いのでカロリーが気になりますが、美味しければOKです!!
トルティーヤがモチモチで美味しかったですね

おすすめです!

アメリカのカリフォルニア生まれ、全米でも最も人気のあるメキシカンレストランチェーンです。
日本でも、そのままの本格的なメキシコ料理を味わえるレストランです。

休日は、並ばないと入れませんが並ぶ価値はあります。
どれも味はとってもおいしいです。

店内は、おしゃれな感じで落ち着いて食事ができる雰囲気です。

タコスやケサディーヤなど本場の味に満足です。

メキシコ料理

サンシャインのレストラン街の一番奥にあります。
かなり賑わっていますが、ちょっと暗めの店内で、雰囲気もよいです。メキシコ料理といえばやはりファヒータです。目の前でテキーラをかけて火をつけてくれます。かなり楽しめます。

ファミリーにもおすすめ

父母と義理の兄弟を招いて、大人5人+こども1人で利用しました。店内が広く、ベビーカーのまま入店させてもらえて助かりました。チップスからトルティーヤ、肉料理まで、大人からこどもまで老若男女とわず楽しめる味だと思います。店内も明るく、雰囲気もよいので、ちょっとしたパーティーや記念日にも利用できると思います。

東京都豊島区西池袋1丁目10-10

• 東京芸術劇場から130m (徒歩2分)