バイキングサクラ
レストラン
甲府の国道20号沿いにあるバイキングです。 焼肉食べ放題で、サイドメニューでお寿司や 揚げ物やアイスクリームなどいろいろなものが 揃っています。 90分時間があるので、お腹いっぱい食べることが できます。 比較的若い方向けのお店かなという印象です。 私も20代の頃はよく行って、お肉ばっかり食べて いました(笑)。 家族で行くにも最適なお店だと思いますよ。
質より量を重視する方にはお勧めです。 寿司・焼き肉・カレー・スパゲティ・揚麺・サラダ・フルーツ・アイスクリーム・ケーキなど品揃えも豊富です。
食べ放題ですが肉の種類は少なめです。 しゃぶしゃぶと焼き肉が選べますが、しゃぶしゃぶのお肉がちょっといい肉なので、焼き肉を選んでもしゃぶしゃぶのお肉を焼いて食べてました。 それだけでも飽きないです。 アイスクリームとかケーキとかも食べ放題。 女性でも、値段の元は十分とれそうな感じです。 本社ホームページにドリンクバー無料券があります。 印刷して持って行くとお得ですよ
ここは焼肉食べ放題のお店です! とはいってもお寿司やカレー・うどん・そば・ラーメンもあり、デザートにはケーキやアイス・ソフトクリーム・クレープなどもあります! とにかく小さいお子さんが居るご家庭では満足して食べられるお店です! クレープを自分で焼いたり、ソフトクリームを色々アレンジしたりして楽しむ事もできるので子供は大喜びでしょう^^ 金額もリーズナブルなので週末には沢山の人でにぎわっています!
甲府市の中心で個室があるお店
甲府駅から徒歩14分(1.1km)