最近、腰痛があり、夜も痛みで目が覚めることが…。
腕がいいと噂を聞き、行って来ました。
施術中は、少し痛いけど、でも気持ちいいといった感じでした。
そして、施術後…。
体がとても楽になりました!
しかも、1時間3000円ととてもお安い‼
おすすめです☆

コメント有難うございます。良い状態を継続できるよう、引き続き、お役に立てればと思います。
その時の症状に合わせて辛い部分を重点的にほぐしてくれるアットホームな整体です。
とても気持ちが良く、あっという間に時間が経ち、施術後はとても体が軽くなったように感じられます!
また、60分3000円とお財布に優しいお値段なのも嬉しいです。

コメント有り難うございました。末長く、みなさんに来て頂けるように頑張りたいと思います。
友達の紹介でいきました。
昔からコリショウでかなりの件数の整体マッサージに行きましたが、こちらが一番良かったです。
料金も1時間3000円で、体全体をほぐしてくれるので、気が付かないうちに疲れている場所を治してもらえます。

コメント有り難うございました。お知り合いで同じような症状の方がいらっしゃったら勧めてやって下さい。また喜んで頂けるとおもいます。
最近肩コリ、腰痛が酷く整体通いをしていたのですが、東京の知人に良いところあると話を聞き、治療してもらいに行ったのですが、
その後、とても調子良く、すごく楽になりました!ありがとうございます。
東京だったら¥5〜6,000取られてもおかしくありませんが、ベテランの先生なのに60分¥3000は大変満足のいく、親切な料金設定だと思います。

コメント有り難うございました。
疲れがたまりすぎ、悪るくなってから、受けるよりも、たまりすぎないようにお手入れするのがポイントとなりますので、又いらっしゃって下さい。
肩こり
痛い箇所の根本的な説明を丁寧に教えてもらいながら、肩の筋肉の緊張を和らげてくれて、とても気持ち良くリラックスしたので施術後はスッキリして身体が楽になりました。
定期的に通えば身体のメンテナンスになると思います。