とんかつ
駐車場が広くて利用しやすい店舗です。オーダーから料理の提供までがとても早いのでスムーズに食事できます。カツ丼がメインメニューですが、カレーやチキンなどもあります。単品販売でエビフライやコロッケもあったりするので、お惣菜代わりに買っても便利です。
デポに用事があり、近場でご飯を済ませようと思い探したらかつやがあった為入店。 駐車場がとても広く店内も広々としていて明るかったです。 味は安定しておいしく北杜市にも欲しいぐらいですね。 みなさんもぜひご利用しては…
国道20号沿いのかっぱ寿司近くに有るお店です。 カツ丼というのぼりがたくさん立っています。 名前のとおりカツがメインのお店で、カツ丼は チェーン店と思えないぐらい美味しくて、しかも とっても安いです。500円あればお腹いっぱい 食べられます。 サイドメニューの揚げ物もおいしいので、目移り してしまいいろいろ頼んでしまいます。メンチカツ が特にオススメです。 注文してから出てくるスピードもすごく早いので 時間がない時にもとても便利です。
国道20号線を笛吹方面へ向かっていくと、リンガーハットが見えてきてその交差点向こうの角にこちらのお店がありました。 お店の造りが独特で今時の呼び鈴はなく、店員さん達の元気な掛け声が響き渡り、とても活気がありました。注文をしてから、お料理が届くまでとても早く、美味しくてリーズナブルな食事をすることができました。
甲府市の中心で個室があるお店
甲府駅から徒歩14分(1.1km)