ラーメン
こちらのお店はスープにこだわりが強くあるみたいです!飲んだ瞬間、笑顔溢れます!魚介の出汁を強く感じ、ダメだとわかっていても全部飲み干してしまいました。麺との相性も良く、オススメできる、ラーメン屋さんです!お近くの方は是非
独特な魚ダシの効いたスープがコクがあって おいしいお店です。 今回はチャーシューメンをいただきました。 チャーシューも味がしっかりしみていてとても 美味しかったです。 麺はコシが結構強くて、縮れ麺でした。 スープにこだわっているだけあって美味しいので 残さず飲んでしまいました(笑) 混んでいるようなので繁盛店だと思います。
牛乳みそカレーラーメンが好きです。一見ギョッとするんだけど真っ当に旨いですよ。麺はけっこう普通だけどスープが絶品。牛乳の旨味がしっかり感じられるスープで、ついつい飲み干してしまうんですよね。オススメのラーメン屋さんです。
ここはタンメンの美味しいお店です! 店舗内はテーブル席のみとなっており、お昼どきともなればいつも満席になっております! ここのタンメンは太麺に野菜たっぷりのタンメン! ラー油をたらして食べれば劇うまですよ! 駐車場は隣にありますが、すぐにいっぱいになってしまうので近くのスーパーに停めるといいかもしれません!
甲府市の中心で個室があるお店
甲府駅から徒歩14分(1.1km)