コレコレシカジカ

是是鹿鹿

10月1日より、営業を再開させて頂きました。ご予約お待ちしております。
皆さまのご来庵楽しみにお待ちしています。
なお、ご体調が優れないお客様はお見合わせ頂きますようお願い申し上げます。
店内はコロナ対策を徹底しております。入り口でのアルコール消毒を宜しくお願い致します。

庵が留守の場合は、
Mail✉︎ teruteru918syoism@yahoo
.co.jp
までご連絡お願い致します。
  庵主

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:7席 テーブル席4 ちゃぶ台席3 他
・特徴:庭席一席 静かな空間 ちゃぶ台は座布団でくつろげます。ピアノのあるテーブル席も人気です。イルマの優しいピアノ曲が流れています。
・古民家で出来立て和菓子とお茶を楽しむ:コーヒーは、サザコーヒーのゲイシャブレンドを。お抹茶、他 ハーブティ モルゲンソネの紅茶 など。自家製タピオカのロイヤルミルクティーや白いお汁粉も美味しいです🎵

営業時間

11:30~19:00
営業時間補足
土曜日と日曜日 水曜日はお電話にて確認をお願い致します。ディナーはご予約にて承ります。
定休日補足
定休日でも臨時で営業する日もあります。電話にてご確認お願いしますが、祝日でも月曜日はお休みとなります。

奈良

◆接客・サービス
丁寧な接客対応で安心できます。
◆料理・ドリンク
榛原牛、大和ポークなど素材にこだわった料理があります。お重もあって質の良いお肉ですね。スイーツも充実。
◆店内・雰囲気
落ち着いた雰囲気で綺麗にされているお店ですね。風情あって良い感じですね。
◆アクセス
奈良市の高畑町になるので車が良い。
◆その他

是是鹿鹿からの返信

嬉しいメッセージありがとうございました。
庵主

大好きなお店

抹茶フォンデュと言うものを初めて食べました!
抹茶が大好きで抹茶スイーツに目がない私は、このメニューに食いつきました。抹茶クリームに季節のフルーツやお餅などをつけて食べるメニューです。とてもおいしいのでオススメ。
店内のふいんきも和モダンな感じで斬新、おしゃれです。

是是鹿鹿からの返信

ありがとうございます。再開しましたらまた是非お目にかかれますように。

ボリュームたっぷりでリーズナブル!

ランチに行きました。揚げたてのてんぷら、カボチャのコロッケ、奈良ポークたっぷりの冷しゃぶそうめん。デザート、すべて美味しかった。
それに食前酒の日本酒までついていた。
優しい女将さんがいて、お店の雰囲気もゆったりして良かった。
是非、お勧めしたいお店です。

是是鹿鹿からの返信

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。ランチはその日によって天ぷらの内容が変わります。またのご来店お待ちしております。

店舗名

コレコレシカジカ

ジャンル

電話番号

奈良ホテルより南へ2分、福智院北交差点より10メートルです。パーキングはありませんのでお近くの有料駐車場をご利用頂けますようお願い申し上げます。

• 奈良ホテルから85m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日