プライベートジムHPER高槻市店

京都・大阪でパーソナルトレーニング。
お手頃価格でダイエットするならハイパーにお任せ。

パーソナルトレーナーによるオリジナルトレーニングと毎日の食事指導で効果的にダイエット。
まずは無料カウンセリングにお越しください。

【スタンダードコース】
たった8週間で体験したことのない結果を出すため、専門知識を持ったトレーナーが
パーソナルトレーニングと食事指導、さらにはメンタル面までしっかりとサポートいたします。
期間終了時には、「理想のボディ」はもちろん、リバウンドしないための高新陳代謝のカラダと知識が期待できます。お客様の人生最後のダイエットとなるような環境をご提供します。

【週一コース】
多くの会員様からのご要望により週1回トレーニングを受けられるシュウイチコースをご用意いたしました。
週2回のトレーニング時間の確保が難しい方、体型維持や健康維持を目的とした方にオススメです。
新規のお客様はもちろん、レギュラーコース終了後のお客様へのアフターケアコースとしてもご利用いただけます。

【1日体験コース】
会員様にご利用いただいているサービス内容を1日(90分)体験いただけます。
入会に迷われている方やお一人でのダイエットに限界を感じておられる方のマンネリ解消にもご利用いただけます。
現在のお体の状態を確認するための専属パーソナルトレーナーによるカウンセリングと筋力トレーニング・体幹トレーニング等を行います。運動のしやすい服装・室内シューズをご持参の上、お越しください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:完全個室のトレーニング!!
・他人の目線を気にせずトレーニング:完全個室空間でのトレーニングですので、他人の目線が気になりません。
・プライベート空間でマシンの待ち時間なし:大型のフィットネスジムでよくある、マシンの待ち時間がありません。自分のペースでゆったりとトレーニングができます。

営業時間

9:00~23:00
営業時間補足
21時30分最終受付
定休日補足
不定休

出会いを生かそう!

息子に京都のHPERを薦めたくて検索して、新たに自宅近くの高槻店ができたことを知りました。ご縁は大切!
結果、私が3キロ痩せて筋トレ好きに変身。動くことが楽しくなり、主人とハイキングなど楽しめるようになりました!
ダイエットで集中2ヶ月はもちろん、ご自身の身体の使い方に自信のない方、運動苦手な方こそ、人生のターニングポイントにHPERおすすめです!
マシーンを使わない環境だからこそ夢のビック3目指して自重トレーニングも豊富に正しい姿勢を学べ、真の自立を目指せそう!
身体を大切に経験を重ねられたトレーナーの方から見て聞いて感じて学べば、自分の身体を大切にする道が見つかると思います!
上手く言えませんが…
この投稿を見た貴方も☆☆(^^)勇気を出して選んで信頼して、無理しない範囲内で身体を使いながら、新しい幸せの形を見つけてほしい!パーソナルトレーニングでありながら、継続を考えられる低価格もありがたいんです。
沢山の変わりたい方が、飛び込んで、しっかり頼っていい!楽しめる良い環境バンザイ!

店舗名

プライベートジムHPER高槻市店

ジャンル

電話番号

大阪府高槻市天神町1丁目6-24天神ビル2階

JR高槻駅から徒歩4分 阪急高槻市駅から徒歩14分

• 霊松寺から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日