モミキチ ホンテン

もみ吉 本店

定期的にお世話になってます

いつも明るく迎えてくれて、友達の家に来たみたいな気軽な感じが気に入ってます。
もちろん施術も大満足!辛い場所をしっかりほぐしてくれるので助かっています!
駅から近いのも通いやすくていいですね♪
友達にもおススメしています。

すごく良かったです!

友達に紹介されたのと、口コミが良かったので初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応も良かったです。

たまたま店長さんに担当して頂きました。
人見知りの私ですが、とても話しやすい店長さんでとてもリラックスして受けれたし、疲れポイントにジャストで施術していただけてすごくスッキリしました!

定期的に通いたいと思います!!

かおり様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店では施術はもちろんですが、お客様とのコミュニケーションを大事にして、お客様の心と身体を癒して行きたいと考えております。

何かご要望があればどんどん言って下さい。

かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

もみ吉 店長

癒しの空間♪

今回は年末の忙しさで身体が疲れ果て、仕事帰りに向かおうと急遽予約を入れました。いつもお願いしてる担当の方の予約は取れませんでしたが、丁寧な対応と心地よいマッサージで、帰りはとても身体が軽かったです。担当の方ではなかったのでここまで楽になるとは期待してませんでしたが大満足です!
今後も通いたいと思います。

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は私が担当することが出来ず、申し訳ありませんでした。
でも満足して頂けたようで、担当したスタッフも喜んでいます。

だいぶ寒くなってきましたので風邪などひかないよう、体調には気をつけてくださいね!
またのご来店お待ちしております。

初回はお得に利用できました。

池袋駅から徒歩数分の場所にあり、アクセスの良いマッサージ店でした。アジアンテイストの店内で、ゆっくりとマッサージが受けれて、肩こりと首が凝っていたのですが、揉んでもらって緩和されました。丁寧な施術で気持ちよかったです。

ポン様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店では、初回に限らずいつでもお得な料金でご案内しておりますので、またお気軽にお立ち寄り下さい!

またのご来店おまちしております。

満足!

口コミが良かったので利用しました。

仕事柄いつも首肩が辛いのですが、そこを中心にしっかりやってもらえました。
施術は痛気持ちいい感じで終わった後は凄くスッキリしました!
強さ加減も聞きながらやってくれたので安心して受けれました。
駅からも近いし、定期的に通いたいと思います♪

あんず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けた様で嬉しく思います。
当店では1人1人に合わせた施術をモットーとしておりますので、力加減や辛い場所など、気になる点はどんどんお申し付け下さい。

口コミを投稿していただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

だいぶ楽になりました

マッサージは、当たりはずれが、ありますが、今回担当のスタッフの方は、なかなかよかったです。
わりとしっかり押していただいて、持病の腰がだいぶ楽になりました。
足裏のコースもあるようなので、今度お願いしてみようと思います。

まーくん様

この度はご来店頂き、また口コミも投稿していただきありがとうございます。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも納得して頂ける施術が出来るよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

またのご来店、お待ちしております。

もみ吉 店長

オススメ!

メニューも色々あるし、その日の体調によって時間配分なんかも選べるので疲れてるときには丁度いいですよ!
私はリフレクソロジーと整体のセットのコースがお気に入り!

料金もお手ごろだし、店内も綺麗なのでオススメです。

もみ吉 本店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
これからどんどん寒くなりますし、お忙しくなるかと思います。
無理なさらずに、お疲れの時はまたご利用下さい。

次回のご来店お待ちしております。

mine
mine さん

こっちも悪くない

いつも西口店使ってるけど、予約取れなかったから本店使った。
「店」いい感じだネ。
女性スタッフだったけど、かなりしっかりしていて納得。
ここは、割安感があるね!

もみ吉 本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

こちらのお店も気に入っていただき嬉しいです。
またご都合のいい方をご利用下さい。

またのご来店お待ちしております。

雰囲気もよくて大満足!

以前同じ西口にある違うお店に通っていて、今回そちらで予約が取れず、お店の方にこちらを紹介してもらって行って来ました。

最初に思ったのが店内が清潔感があって綺麗!

施術もしっかりしていて、肩がスッキリ!頭痛も取れてすごい楽になりました。

最後にお茶を飲みながらのお話も楽しくて大満足です。

どちらのお店も良かったのでまた行きます!!

もみ吉 本店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

こちらには西口店にはないメニューもございますのでまた是非ご利用下さい。

ここはよいですョ

ここは、なかなか良いですョ。。職場に近く使い勝手がいいのもあるけど、メニューが豊富で気分で内容を変えられるのが魅力。最近のマイブームは、角質取りと脚やせコースとボディケアのセット。女を磨いて疲れをとって、さて次は!

もみ吉 本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れ具合にあわせてメニューや時間配分をお好きに調整できますので、ご希望があればお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

またのご利用お待ちしております。

女性にはやさしいお店ね

タイ古式マッサージを希望しましたが、担当の方がふさがっているとのことでマッサージとストレッチのコースに変更。期待はしていなかったのですが・・・なんと!しっかり揉まれてグイグイ伸ばされ、ヘタなタイマッサージ屋さんより良いと思います。それと、お店の奥に通されれば男子禁制の「女の子専用ROOM」。タイマッサ-ジ屋さんはおじさんばかりなので、男の人の眼を意識しなくてもいいのはちょっと気が楽でした。しばらくお世話になります。

Gグレツキー
Gグレツキー さん

いい感じの「おじにいさん」に担当して頂きました

かなり満足レベルですね。仕事上、慢性的に首肩の凝りがひどく、特に首は納得のいくマッサージを受けたことがありませんでしたが、ここの店長らしき「おじにいさん」は良いですね。ほんの少し揉み返しはありましたが、結果に満足!満足!です。おススメです。

やっと見つけたガッチリ系サロン

ここの結構なヘビーユーザーだと思います。他のお店と比較して結果的にここに行くのは、スタッフの技術にあまり差が無くハズレが無いこと。次にスタッフがフレンドリーなことでしょうか。不満はたまに予約が取れないこと。これはしょうがないですかね・・・

東京都豊島区池袋2丁目41−1北村ビル2F

池袋駅西口、北口から徒歩2分!

• 劇場通り中央から140m (徒歩2分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

池袋中央整体院

池袋駅から徒歩5分(340m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)