河口湖づ以一の景勝地の産屋ケ先にたたづむ温泉宿です。
部屋の大きな窓から富士山と河口湖を一望することができます。
露天風呂からは、壮大な景色を満喫することができます。露天風呂や寝湯など6種類あります。
上質なお肉にだしを効かせたつゆで食べるうゆしゃぶは、たっぷりねぎが入ってアクセントがあります。
富士山ー☆
山梨県にある温泉宿です☆
河口湖の近くに位置するこちらのお宿は、富士山を臨める絶景スポットです(*´∀`*)
河口湖駅から送迎もあるので電車でも便利です!
とにかく、何を置いても『富士山☆』!!キラキラ輝く世界遺産を臨みながら入るお風呂は最高ですよ(o^∀^o)
お食事も、オリジナルのしゃぶしゃぶが絶品です!!満腹&満足のお宿でした(^^)v
部屋の造りや快適さは想像以上に高く、富士山を間近に見ることが出来る眺望も最高でした。料理も手が込んだものでとても満足でした。最初に案内・説明していただいた方も新人さんとの事でしたが、一生懸命さが伝わり好感が持てました。

素敵なホテルでした
家族旅行で利用しました。初めての富士山に子供たちも大興奮!ホテル内もとてもきれいで大浴場からの富士山の眺めは本当にきれいで素敵でした!食事も季節を感じられるものが多くどれもおいしくいただきました。心のこもったおもてなしに心も体もリフレッシュできました!
家族で一泊させてもらいました。ガラス張りの温泉から富士山をみながらゆったりと湯につかっていると日頃の疲れがいっきにとれていく感じです。食事もおいしかったしスタッフの気配りも申し分ありませんでした。
談話室もあってフリードリンクで浴衣を着たままのんびり過ごしてました。次の日の朝に見た逆さ富士の美しさは忘れられません。
またこの富士山を見に泊まりに来たいなと思います。
首都圏からちかく、八王子〜一時間くらいで行けてしまう。
富士山も見えて空気も美味しい。
最高ですよね。
宿も食事も最高でした。
また近日中におうかがいしたいと考えています。
次回は皆でお世話になります。
河口湖の湖畔にあって湖が目の前だから嬉しくなりました!!
大浴場からは富士山が雄大に見えます♪富士山を見てると明日も頑張ろうって思いますよね!!
お食事も季節感がでていてかつ量も多かったので食べ過ぎちゃいました♪
ロケーションが最高です、お風呂に入りながらいい眺め★
富士山と河口湖がよく観れます
2Fのラウンジではコーヒーやハーブティーが無料でいただけます
近くにオルゴール館や遊覧船があるので行ってみましたよ
お部屋も広々、食事もおいしく、しっかりリフレッシュできました
富士山が見える旅館に泊まるのが好きなんですが、ここの大浴場からの眺めは最高です。つい仁王立ちになってしまいます。源泉かけ流しではないのが残念ですが、タオルが使い放題なので何度でも入ってしまいます。マッサージ機も無料サービスなのも良いですね。料理の味もいいです。あとは季節ごとにメニューが変わってくれるとリピーターにはうれしいのですが、どうでしょう。
こちらは、河口湖畔の高級旅館の分類です。
富士山と河口湖をみることが出来るロケーションです。
特に、湖上祭のときなどは部屋から花火を見ることが出来ます。
かなり早く予約を取らないとすぐ一杯になってしまいます。