トータルエステティックサロン ラ・セーヌ タマホテン
エステ
マッサージ
昔から骨盤の歪みが気になっていたのと下半身が痩せにくいのが気になっていて、どうにかしたいと思い骨盤矯正に通わせてもらってます。 少しずつ体重も減ってきたので 効果出てきたと思います!よろしくお願いします。
今までエステはなかなか継続できなかったが玉穂店はスタッフが時間の調整をしてくれるのでストレスなく通える。その日のコンディションでプランニングしてくれるのでいつも『おまかせ』。また、スタッフが皆明るく居心地の良い空間。非常に通いやすいサロンだと思う。
明るい店員さんばかりで、いつもていねいな施術と気遣いが嬉しいです。オープンスペースのお店なので、他のお客さんと顔を合わせたくない人には不向きかもしれませんが、とてもフレンドリーだし、私はとても気に入っていて長く使っています。
サロンは清潔感があります。お店に来店すると必ず明るい声でスタッフの方が迎えてくれます。痩せるのを目標にしているならラ・セーヌはお勧めです、スタッフの方も一生懸命にやってくれますしアドバイスや知識が豊富なのでエステ以外の自宅ケアでとても参考になります。色々商品を勧められたりもしますが身体に良い物だったり何年も使える商品だったりで購入して後悔はないです。目標に向かって一緒に頑張ってくれるサロンです。
玉穂店は山梨医大の近く、中央市若宮にあります。 9/30まで60分の全身痩身コースのキャンペーンを受けることが出来ます。セルライトケアマシーンで脂肪を刺激しリンパケアでもみだし、代謝促進で温熱発汗させます。先着順なので是非チェックしてみてください!
イツモア玉穂店より徒歩10分
クーポン利用でお得に
明確な説明と誠実さ。高い技術が選ばれる理由です。
常永駅から徒歩11分(850m)
イオンタウン内にある接骨院です。
常永駅から徒歩17分(1.3km)