オギノ タトミテン
スーパーマーケット・食品・食材
中央市の田富にある地元の食料品専門スーパーです。駐車場がとても広い店舗となっています。地元の人が大変重宝しているスーパーなので、たくさんの人が利用しています。ポイントなどの制度もあるので良かったです。
中央市と南アルプス市をつないでいる3号線沿いにある、地元スーパーオギノです。通り沿いにはガストがあり、駐車場のスペースが広くあります。オギノ田富店は、敷地の奥にありセリアが隣接しています。 店内の品揃えは豊富で、ちょうど北海道フェアが開催されていたため、珍しい商品を色々買うことができました。メロンソーダやほたてバターチップスなど、価格もお手頃で美味しかったです。
とても広い駐車場が完備されているので大型車でも安心。店内もとても広いので通路幅も広々!カートでのすれ違いも楽々出来るので快適にお買い物できます。食料品のスーパーですが、店内には100円均一のセリアも入っているので便利です。
お気に入りの専門店が入っている オギノなので、最近、ちょくちょく 行っています。 野菜も新鮮で、他店より安いものが いろいろあるので、とても便利です。 2階には、衣料品もあり、サンプル品も 販売していたりするのですが、サンプル品と言えども、 全然着れるお洋服が格安で販売してあったり するので、ついつい購入してしまっています。