ギャップマルイイケブクロテン

Gap丸井池袋店

なんでもそろう

池袋の丸井の中にあるGAPです。池袋には複数店舗GAPがありますが、丸井は栄えている方ではない出口の為、まわりもそこまでの人ごみではない為、この時期でも安心して丸井まで足をのばせます。子供の靴下や下着までそろうお店です。

セール中でした

池袋にあるマルイの地下に入っているアパレルショップです。子供服からレディース、メンズまで揃うので家族でよく行きます。行った時ちょうどセールをしていてラッキーでした。
今回はレディースのシャツワンピと子供のスニーカーを購入しました。
何回も試着したのですが、店員さんも丁寧に対応してくれて良い買い物ができました。

広いお店

マルイの地下にあるGAP。
店内は広くて多くの洋服が並んでいます。価格的にも使いやすい洋服が多く、お世話になることも多いです。季節ごとに行っては必要なものを買っている感じで、GAPにはずっとお世話になってます。今後もフラッと立ち寄ることは多そうです。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

かわいい・かっこいい服があるお店

ギャップの服はこちらのお店でしか買ったことがないと思います。
マルイの地下にあるお店でかなり広いスペースで、商品が揃っています。
定期的に半額セールなどのイベントも行っているので、ほしい商品がある時はマルイカード10%オフとあわせてさらにお得に購入しています。

コスパが良い

GAPは街を歩いていて見つけたらとりあえず入るような感覚でいきいつも何かしら買って帰ります。値段が安いのに質がしっかりしていて、セールもよくやっていて5割引きとか普通にありますよ。ただ人気なのでサイズとかは早い者勝ちですね。

親しみやすい!

JR池袋駅を降りて西口側方面へ出ます
西口公園の先に丸井ビルがありその中の
地下1階 に 【GAP丸井池袋店】さんがあります。
気に入った商品が、あるとサイズなど
的確なアドバイスをして 頂き大変助かり
次回も、是非行きたいとおもいました。

おしゃれ

池袋駅の近くのマルイの中にあります。

カジュアルな服が多いですよね。

飾ってある服もすてきなものが多いです。
今回は付き添いで来店しました。

店員さんも明るくて気分が良かったです。

また近くに行ったら寄ってみたいです。

スポーツウェア

ギャップでスポーツウェアを揃えました。
カジュアルブランドですが、可愛いワンピースもあるしスポーツウェアもあるし、かなり便利だし素敵なお店です。
スポーツウェアは種類も多くて、色も豊富で流石ギャップだと思いました。

可愛い

ここのGAPは地下で子供服はさらに奥まった場所ですが、セールをやっている混んでいる時期でも比較的ゆっくり見れて良いです。セールになっているものも
その時にかなりよるとは思いますが、他のお店より心なしか多い気がします。

好きです

一時期よりは大分日本での人気が下がった気がしますが私はここの地味すぎず派手すぎないおいしいラインの服がとても好きです。なんとなくぶらりと寄ってみたくなる店。梅雨が明ける前にまた行きたくなってきました。

カジュアルです

安くてカジュアルな洋服がたくさん置いてあります。アメリカのブランドなので、ちょっと作りは大きめかもしれませんが、とてもカワイイ洋服ばかりですし、すぐに新作が入ってくるので、もし気に入った洋服があったら買ったほうがいいと思いました。

GAP

池袋のマルイの地下1階にあります。駅から地下道で直結しているので、雨の日でもらくらくお買い物が出来ます。子供、メンズ、ウィメンズまで一通りそろっています。お買い得品もあるので、掘り出し物もみつかるかも。

東京都豊島区西池袋3丁目28−13

• 池袋駅から100m (徒歩2分)