ガスト クロベテン
ファミレス
ハンバーグセットのドリンクバー付きにしてチートデーにして満腹迄食べてますが、ドリンクに紅茶や種類たくさんありますから長居したくなりますし、珈琲うまい
子供に人気のファミレスでもあるので、全体的にファミリー層が多い印象です。一人で来店している人も多いので、割と少人数でも来店しやすいかと思います。平日は日替わりランチもあるので、お得な価格帯で食べられます。
とろーり温玉ドリア(599円)をいただきました。 あっつあつのチーズにプルプルの温玉がよくあいます。 チーズはちょっとだけ臭み(ヤギ?)がありますが、チーズがよっぽど嫌いでない限りはおいしくいただけると思います。 ご飯は冷凍系のベトベトのつぶれた感じかな?と思いましたが、意外にお米もふっくらしてておいしいです。
黒部インター近くにあるガスト お店は黒部インターから車で5分ほどの場所にあります。 店舗はファミリーレストランなので、子ども用のメニューや子ども用の椅子など、家族連れには非常に助かる店内で助かります。 オムライスとビーフシチューソース(650円)をいただきました。 値段とボリュームが非常に見合った商品だと思います。お肉もゴロゴロ入っていましたし、ソースもおいしいです。 個人的にはグリーンピースはいらないかな(笑)