夜の女子会にめちゃくちゃ助かっています

仕事が終わってから空いている店がほんとに少ないので、ガストの存在は凄くたすかっています。

だいたいパスタとドリンクバーを頼むのですが、ドリンクバーの時だけでも、店員さんはにこやかに対応してくれるので有難いです。
味はチェーン店の間違いない感じで安定しています。

モーニング

お参りに行くのにいつものICを越してしまって高岡北で降りたので、最寄りのファミレスで検索してやってきました^_^
ガスト(地元)のモーニングは結構好きでよく行っているのですが、今日は奢りなのでいつもとは違うものをチョイス(笑)
家で食べないもの〜と選んだものはパンケーキ(o^^o)ふわふわで久しぶりに女子みたいな食事でした(笑)
スープもドリンクバーもついているので、身体もあったまったしおなかもいっぱいになりました(^^)野菜ジュースが美味しくて好きでついつい何杯もおかわりしてしまいます(^o^)
初めてのお店ですが、ガスト品質というかサービスは間違いないのでどこで利用しても良いですね(^^)

safatro
safatro さん

ピリ辛

辛口チゲをいただきました。

量は少し少ない感じがありましたが、半熟のトロ〜リとした卵に、ほのかな辛みのあるキムチチゲをいただきました。

辛さにかなり自信がある人はちょっと物足りない感じはあるかもしれませんが、ファミレスでは十分食べごたえがある辛さとおいしさだと思います。

アボガド

高岡市にあるガスト

お店は分煙で、禁煙席は広いです。

先日久しぶりに来店してアボガドステーキライスをいただきました。

ご飯の量はやや少なめでしたが、お肉とアボガドの量は多いと思います。

お肉は少し油が多い気もしましたが、総じておいしいと思います。

やわらかい!(◎_◎;)

国道沿いの交差点角にあるお店で、看板が目立つのでなんとなくいつも入ってしまいます。
モーニングのプレーンパン等のワンコインメニューを良く利用するのですが、テーブルにデカイ写真が有ったお箸で切れちゃうビーフシチューぜいたくがけハンバーグセットを頼んでみました。
朝から重いと思ったのですが、外の気温が物凄く寒かったせいか写真の温かそうな湯気にやられてしまいました。後、期間限定の言葉にもやられました。値段は699円なので少し高めかなと思ったのですが、ごはんとサラダとスープまで付いているので朝から満腹になりましたが、何だか幸せな気持ちになりました。味も甘ピリのジューシーな私の好きな味つけでした。ハンバーグも箸でもほろっと切れました。

ガストバーガーが流行ってる?

今流行っているらしい?ガストのハンバーガー、ガストグルメバーガー599円(税別)を食べてみました(^O^)

近くのハンバーガーショップに行き慣れている自分にとっては少々金銭的に勇気が・・・

しかし!!

食べれば納得、味とボリュームを考慮すれば決して高くはない!

ひとつでこれだけの満足感が味わえるハンバーガーはあまりありません。皆さんも一度おためしあれ

富山県高岡市四屋613-2

• 四ツ屋から110m (徒歩2分)