ワラクチリョウイン
整体
カイロプラクティック
以前福岡でお世話になっておりました。 誰よりも親身に話を聞いてくれ相談に乗ってくれる頼りになる先生です。 技術も知識も人柄も間違いないので痛みで困ってる人・身体に不安がある人はぜひ一度みてもらう事をオススメします☆
長年苦しんでいた腰痛が良くなりました。 通院2ヶ月目から急速に痛みが軽減し、40分のウォーキングも難なくこなせるようになりました。諦めていたので感謝です。ありがとうございました。 戻らないようにまだ通院するのでよろしくお願いします!
慢性腰痛で足にシビレが出だしたので病院に通ってたのですが改善されず、チラシを見てこちらにささせていただきました。 腰痛はすぐに良くなりシビレも気にならなくなってきました。 日常生活にアドバイスもあり、便通や血圧、肩こりなんかもいい感じです。 同じように病院へ行っても改善しないなら、行く価値ありです。
子育て中の主婦です。 家事や子供の世話で、腰や肩が痛く、子供を抱き上げるのも辛い毎日でした。 こちらで治療して頂き、随分と楽になり子供と笑顔で接することもできるようになりました。 痛みを我慢されている方、とても優しい先生ですから一度行ってみては。
二階堂駅北口すぐ
[無料の駐車場あり/時間外の対応もOK/当日の予約可能]不調を感じた時の駆け込み寺【リーヴ接骨院】
前栽駅から徒歩6分(470m)
特別割引クーポン発行中
延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!
二階堂駅から徒歩16分(1.2km)