体が温まる!

お店の雰囲気作りにこだわりが感じられて、おかげさまですごくリラックスモードになりました。
全身を心地よい圧でマッサージしてもらって、悪い物が体から出ていくような気がします。
血行が良くなったのか、終わった後は体が温まりました。

身体、楽になりました

落ち着く空間で身体も心もリフレッシュ。特に首、肩のこりが本当に楽になりました。女性スタッフの方の対応も親切丁寧で、また行きたいですね。女性だけでなく男性の方も気安く行けるお店なので是非お試ししてみては。施術が終わった後のドリンクも気が利いてます。

ヒーリングハンズからの返信

Yamamaya様いつもありがとうございます。
首や肩のこりがスッキリされたようで嬉しい限りです。
これからもYamamaya様が満足していただけるお店づくりを目指したいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。

アットホーム

アジアン風のインテリアと優しい女性スタッフが癒し空間をつくっています。施術もしっかり丁寧ですし、メニューも沢山あって自分の予算にあったプランが選べるところもオススメです。施術後にはハーブティ?も出してもらえますよー♪場所も分かりやすくて、用事ついでに立ち寄ることができるのもオススメポイントです!

ヒーリングハンズからの返信

ゲスト様、嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
これからもゲスト様の日々の疲労回復とリラックスのお手伝いができれば幸いです。
ご来店の際には是非お知らせください。
又お会いできることを楽しみにしております。

リラックス

仕事で疲れきっていたのですごく癒されました。リンパマッサージをしてもらったんですがもみかえしなどもなく、翌日もとっても体が楽になりました。スタッフさんの対応も優しく、癒されました。また絶対いきたいです!

cvpvs403様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お体が楽になられたようで嬉しい限りです。
また是非リラックスしにいらしてください。
cvpvs403様にお会いできることを楽しみにしています。
嬉しい口コミをありがとうございました。

店内の内装が…

仕事で疲れきっていた時に行きました。
そのせいか、店内の内装がすごく気になりました。

いたるところにチラシが置いてあり、せっかく仕事から離れたのに文字情報が散乱していて落ち着きませんでした。

置いてある雑貨もなんとなく「これ100均で見たことあるような…」と思えるものが置いてあって、つい現実に引き戻されてしまいました。

オイルマッサージは気持ちよかったのですが、なんとなく、いい気持ちで帰れなかったのが本音です。
内装が変わればまた是非行きたいです。

ocsyt800様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
店内の環境について、ocsyt800様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は貴重なご意見をもとに、お客様にリラックスしていただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

毎日でも来たい!

何年もお世話になっています。
その日の体調に合わせて、いつも
施術のメニューを提案して
いただいています。
フェイシャルマッサージで
目の疲れが取れるので
オススメです。

こちらで買う化粧品も品質がよく
安価な物が多くついつい、リピートして
しまいます。

jenom650様
うれしい口コミありがとうございます!
お顔のリンパマッサージは目がスッキリしますね!!
お化粧品も喜んでいただけているようで嬉しく思います。
毎日使うものは『良い品質』で『手頃な価格』は大事ですね。
これからもjenom650様にご期待に添えられるよう良い施術・お店づくりをしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

2回目です

リフレッシュしたくて行きました。今回は予算の問題も有り骨盤おしりリフレにしました。下半身のむくみはもちろん、ウェストも細くなり家に帰ってからのケアの仕方も教えて頂き大満足です。今度はリフトアップを体験してみたいです。
あと、色々販売している物もありますが、押し売り感も無く気持ち良く帰る事が出来ました。

ヒーリングハンズからの返信

うれしい口コミありがとうございます。
脚のむくみやウエストもスッキリされましたね!
今度はリフトアップもぜひお試しください。
これからもゲスト様に満足していただける施術ができるよう努力していきます。
またのご来店お待ちしております。

疲労回復

頭痛になるぐらい肩こりがひどく、その時の身体に合わせたメニューを組んで貰える事がとても有難いです!
施術後は、痛さもなくなり、スッキリ感でいっぱいです。
お店の方も丁寧で、施術後のティータイムもリラックス出来ていつも癒されてます。ありがとうございます♪

ヒーリングハンズからの返信

ゲスト様、うれしい口コミありがとうございます!
肩こりがスッキリされたようで良かったです。
これからもゲスト様の日々の疲労回復と美容のお手伝いができれば幸いです。
またのご来店お待ちしております。

癒しの空間

外観も落ち着いており、非常にリラックスできます。
丁寧な接客、マッサージ、毎回満足のいく対応です♪
また来たいと思えるようなお店で、締めにいただくティータイムも最高です。
周りの友達や家族に紹介できるほど安心なお店だと感じました。

ヒーリングハンズからの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
満足していただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
これからもゲスト様が満足していただけるお店づくりを目指したいと思います。
又のご来店をお待ちしております。

肩こりがひどく、色んな事を試し...

肩こりがひどく、色んな事を試してみましたが 自分に合ったものが見つけられず、期待せずに行ったヒーリングハンズさん。効果は絶大でした。肩こりからくる頭痛で鎮痛剤をよく飲んでいましたが、今はほとんど飲まないくらいになりました。
オイルマッサージって こんなに気持ちいいんですね。行く日が楽しみになっています。

ヒーリングハンズからの返信

ともーず様、いつもありがとうございます。
初めてご来店されてから、ケアを受けていただくごとに、体調がみるみるうちに良くなられたのが、とてもうれしく思いました。頑張っている体にメンテナンスは大事ですね。
これからも良い施術ができるよう努力していきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

究極の癒やしの場♡

いつもお世話になってるヒーリングハンズさん。
どこよりも気持ちいいマッサージととっても優しいスタッフの皆さんが大好きで、長い間通ってます。
体が疲れてるとき、駆け込み寺のように行きます
ゆっくり休みたいときは全身のマッサージをしてもらいます
時間があまりないときでも肩だけ20分してもらったりしてます。それだけでもかなり、肩がほぐれて楽になります(*⌒▽⌒*)
顔のマッサージもしてもらえて、その時似合ったケアをおすすめしてくださるので助かってます。
今どんなケアをしたらいいかのども教えてくれるし、なんといっても価格がとってもリーズナブルでうれしいです!

ヒーリングハンズからの返信

いつもありがとうございます。
肩のこりがほぐれて楽になられたようでとても嬉しく思います。
これからもゲスト様の駆け込み寺としてご期待に添えられるように全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

肩のオイルマッサージをしていた...

肩のオイルマッサージをしていただきました。今までクイックマッサージしか受けたことがなく、オイルマッサージは初めてでしたが、絶妙な力加減で、気持ち良くほぐしていただきました。肩が軽くなり気分も良くなり何だか顔も小さくなり目もパッチリしました。今後も定期的に通いたいと思います。

ヒーリングハンズからの返信

まーやん様、ありがとうございます。
満足していただけたようでうれしく思います。
これからも良い施術ができるよう努力していきたいと思います。
又のご来店をお待ちしております。

オイルマッサージがおすすめ

オイルマッサージをお願いしました。
とても肩が凝っていたので、それを伝えると
方まわりを丁寧にやってもらえました。
オイルでも十分コリは解消できます。
店内もとても綺麗です。
スタッフの方は笑顔で感じが良かったです

ヒーリングハンズからの返信

mogu様、ありがとうございます。
肩こり首コリのお客様が多いですが、やはりオイルでほぐすのが一番しっかりケアできるように思います。
これからも良い施術・お店づくりができるよう努力していきたいと思います。
また近くにお越しの際にはご来店お待ちしております。

Google検索〔ヒーリングハンズ砺波〕から地図を出していただくとスムーズです。住所検索では違う場所に出る場合があります。

• 五鹿屋から250m (徒歩4分)

<もみほぐし40分:3,000円~>施術後は本場の台湾茶とお茶菓子でホッと一息♪

台湾整体 経絡&リンパケア 恵牟(エモ)

• 砺波駅から徒歩53分 (4.2km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店

• 砺波駅から徒歩13分 (990m)