おすすめ

こちらのお店には、初めて行きました。こちらのマスターがとてもおもしろくて、味のある人でした。マスターに会いに行ってる人も多い印象を受けました。お店の雰囲気もよかったですし、お酒の種類も豊富ですので、おすすめです。

(^ω^)

とても楽しいお店です(^ω^)
ラーメンがとてもおいしいです
週末しかないのですが
氷見で1番と言っていいほどの味!
人柄のいいマスターなので
ぜひ仲良くなりたいです

焼酎屋とし

この店に通う人に悪い人はいない!!!!!
楽しく、元気よく、笑って呑めるところ。

食べ物、飲み物に対しての思いはあつく、マスターの想いが伝わってくる。
とっても幸せな気分になれる.....ような気がする。

1度行けばきっとまた行きたくなること間違いなし。

焼酎屋とし

・・・とにかく楽しい\(◎o◎)/!
お店の雰囲気! マスターの人柄!?ぷぷっ^m^
はじめてでもな〜んか懐かしいような・・・前から知ってるような・・・そんな居心地です。
なんといっても勉強熱心?なマスターの料理!!
一番のお気に入りは、やっぱりラーメンだな〜
とりあえずの生ビール! 焼き鳥! おすすめの焼酎! そしてっ!ラーメン!これが最高だよ(^^♪

焼酎屋とし

オープンして三年余、焼酎専門店としての実績をあげ、今では数多くのお客に愛されるまでに。料理のレパートリーも増え、ラーメンも美味しい。また氷見牛や寒ぶりなど地物にこだわり、地域活性化に貢献している事に地元民として嬉しい限り。これからも頑張って欲しい。

焼酎屋とし

マスターと仲良くなるととてもいいことがあるかも?
食事はすべてが満足ですが、本当に、酒の飲み具合で料理の出てくるペースがまちまち。しかしなにか憎めないキャラのマスター。ラーメンは氷見で一番美味しいかも、まあ好みもありますが。たまに注文してから1時間待ったときもありますが、これもご愛嬌。
しかしお酒がぜんぜん入ってないと、静か過ぎていおもしろくないかも。常連になって美味しいものをたくさん食べたくなるおみせです。

beef
beef さん

焼酎屋とし

店長の飲酒レベルによって店のテンションが
大幅にかわる楽しいお店です。

週末のラーメンはきっと氷見市で一番??
と、かってに思ってます。

少し変わったお店ですが興味がある人はぜひ
焼酎屋としへ。

きっと常連へと変えさせられるでしょう(笑)

焼酎屋とし

すごくまじめな日、酔っ払いの日、人間ぽくていいいのか!?何を食べても美味しい。氷見牛も安いし、つくねも美味い。自分的に一番のお薦めは、間違いなくラーメン。週末だけらしいっけど。本当に美味しい、氷見一番店。ラーメン屋を開いたほうがいいと思う。
という意見は数多いらしい。本当に何を食べてもここの店はお薦め間違いなし。マスターと仲良くなりたい店。

富山県氷見市朝日本町1-30

• 比美町から160m (徒歩2分)