小倉接骨院_1枚目
小倉接骨院_2枚目
小倉接骨院_3枚目

オグラセツコツイン

小倉接骨院

富山県小矢部市★北陸道(旧国道8号線)沿い 30年以上の実績

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
富山県小矢部市・北陸道沿い
毎日の元気のために、健康づくりのお手伝い

〜小倉接骨院〜

★各種保険取扱い ★駐車場あり ★交通事故にも対応 ★きれいな院内

◆明るくきれいな院内で、あなたのお悩みをしっかり伺うことからはじめます。

富山県小矢部市、JR石動駅から車で約5分の場所にある小倉接骨院では
 地域の皆様の、カラダの不調やお悩みに、真摯に向き合うまじめな接骨院です。

30年以上の実績を持つ小倉接骨院では、その豊富な経験を活かし、
 さまざまな症状に対応しています。

★スポーツや部活動での急なケガ
★畑仕事や日常生活の中で、体を痛めた
★子供の肘がはずれた
★交通事故でケガをしてしまった
★ぎっくり腰や寝違い、捻挫や脱臼など生活の中での急な痛み
★肩こり、慢性的な腰痛、四十肩・五十肩などの慢性的な痛み

各種健康保険・自賠責保険を適用した施術の他、
 自費による施術も行っています。

◆どんな些細なことでも、まずはお気軽にご相談ください。

「小さな症状でもちゃんと見てもらえますか?」
 「病院や他の接骨院では、異常なしと言われたのだけど・・・」
 「高額な費用はかけたくないのですが・・・」

どんなことでも、まずは私たちにお話しください。
 町の接骨院として、親身に対応できることが私たちの強みです。

★不明な点はお電話でお気軽にお問合せください!
 TEL  0766-67-1165

★皆様のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:各種健康保険・自賠責取扱い・交通事故対応
・アクセス:JR石動駅から車で5分

アピールポイント

交通事故でのケガにも対応しています。

交通事故でのケガにも対応しています。の写真

営業時間

8:00~18:00
8:00~19:30

雰囲気がいいですょ

現在も通院中です。
初めての治療の前には、丁寧に説明してくれますし、アットホームな感じで居心地がいいです。
毎回、世間話をしながら、楽しく治療をしてもらっています。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

小倉接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
接骨院に初めて来院される患者さんはいろんな不安を抱えています。私たちはそれらの不安を一つ一つ取り除き、患者さんが安心して来院できる接骨院を目指しています。
sinkさん、腰の痛みをきちんと改善させて仕事もプライベートも存分に動けるように、元気な体を作っていきましょう。

なう通院中

親身になってもらってます。
家族一同みてもらってます。
簡易ギプスは段階的に何度も微調整してもらって調子は良いです。

右膝にしてもらったスポーツテーピングのお陰で自転車の大会で130キロを完走することができました。

小倉接骨院からの返信

まっきー様

コメントをありがとうございます。これからも患者様一人ひとりの症状に応じた施術が行えるよう努力します。
自転車大会130㎞完走おめでとうございます。今後のケアもお任せください。

店舗名

オグラセツコツイン

ジャンル

電話番号

富山県小矢部市今石動町1丁目4−28

あいの風とやま鉄道 石動駅より車で2分。小矢部警察署を過ぎてすぐ左側。

• 小矢部警察署前から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 8:00~18:00
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
14台 (広くなって、駐車しやすくなりました!)

関連ページ

公開日