西新宿7丁目の閑静な場所にある隠れ家イタリアンレストランです。
新宿というと、がやがやしたイメージがありますが、当店はとても落ち着いてお食事を楽しむことができ
お客様から大変好評いただいております。
料理も一品一品シェフが心を込めて調理・レシピを自家製で考えておりますので
さまざまな料理をご賞味いただけるかと思います。
また、ワインに関しても赤ワイン・白ワイン各種ワインソムリエが選別したものがございますので
是非気軽にワインのご質問などもいただきたいと思います。

ご来店、従業員一同、心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:着席50席
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気で、デートや会食などのシーンにご利用いただいております。

主なメニュー・価格

コース
【少し豪華に素敵な夜を過ごしたい】エルデコース
¥4,400(税込)

営業時間

18:00~23:00

隠れ家イタリアン「エルデ」で、食と癒しのひととき

新宿西口から徒歩3分、地下にひっそりと佇む「イタリアンダイニングバーエルデ」。知る人ぞ知る隠れ家的なイタリアンで、落ち着いた雰囲気の中、本格イタリアンを堪能することができます。
料理は、食材の味を活かしたシンプルな味付けが特徴です。前菜の「アマトリチャーナ風のきのこリゾット」は、きのこの旨味とチーズのコクが絶妙な一品。メインの「豚ロースのロースト」は、ハーブの香りが食欲をそそります。
食後のデザートは、自家製の「ティラミス」がおすすめです。濃厚なマスカルポーネクリームとエスプレッソの風味が絶妙な逸品です。
また、バーカウンターでは、ワインやカクテルなどの豊富なドリンクメニューを楽しむことができます。
「エルデ」は、ゆったりと食事と会話を楽しめる、大人のための隠れ家です。大切な人とのデートや、気の合う友人との会食に、ぜひ利用してみてはいかがでしょうか。

すべてが満足のお店

隠れ家的な雰囲気でひっそりとしたところにある良いお店です。店内はモダンな雰囲気でおしゃれです。いいね!ちょっとしたご褒美に、と利用しましたが、雰囲気、料理の味、スタッフさんの接客すべて満足でした。おそらくはデート利用のお客さんも多かったのでデートとかでも使ってみるのもありだと思います。

イタリアンダイニングバーエルデ
イタリアンダイニングバーエルデからの返信

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

店舗名

イタリアンダイニングバーエルデ

ジャンル

電話番号

東京都新宿区西新宿7-7-21ラ・メゾン・ワタナベB1

新宿駅西口より徒歩9分。

• 南通りから55m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近隣にコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード