リリー バレエ シアター

Lily Ballet Theatre

2018年5月6日(日)より、
福岡県久留米シティプラザのスタジオにて
まずはジュニア向け、バレエスクールを始めました。

そして同年8月22日より、
久留米毎日文化会館3階と、
レンタルスタジオDMCにて
大人のためのクラスを開講致しました。

同年10月17日より、
久留米毎日文化会館3階にて
幼児のためのつぼみクラスを新設致します。

バレエって?と興味があられる方に
ぜひお越しいただきたいと心よりお待ちしております。

男の子、女の子、お子さまに
バレエを習わせてみたいとお考えの方、
舞台発表やコンクール等、しっかりと目標を持って習いたい方、
大人の方でバレエを始めてみたい方、
バレエ無しではいられない中毒の方等、
1回無料の体験レッスンを行っておりますので、ご予約をお待ち致しております。

~レッスン曜日~
☆ジュニア 毎週火曜、木曜、日曜
☆大人 毎週水曜(毎日文化会館)、 毎週木曜(レンタルスタジオDMC)
☆幼児 毎週水曜(毎日文化会館)

クラシックバレエの美しく優雅な芸術の世界を学びませんか。
生涯長く楽しんでいただける芸術です。
永久会員制のため、受験や他のお稽古のご都合、出産や介護でお休みしても、また気兼ねなく再開いただけます。

レッスンでは体の柔軟性を伸ばし、綺麗な音楽に触れ、たくさんの汗を流していきます。
心も体も健康に!
バレエの面白さをご提供させていただきます。

~通いやすい地域の目安~
<福岡県>久留米市、小郡市、筑後市、八女市
<佐賀県>鳥栖市、みやき町、基山町、上峰町、等

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:幼児クラス(毎日文化教室)を2018/10/17よりスタート! 詳細は是非、お問い合わせくださいませ。
・その他:『エキテンみた!』で入会金¥1,000 OFF実施中!
・特別クラス:舞台参加は希望制です。また、コンクール挑戦も特別クラスにてレッスンを行います。ご家族や生徒ひとりひとりとしっかりと目標を確認して挑んでいます。
・はじめての方向け大人のクラス有り!:できるかどうか分からないけれど、バレエをやってみたい!子供の頃、憧れだった!美しい姿勢とプロポーションを目標に始めたい等、入門クラスがございます。ゆっくりとバレエの基礎を丁寧にレッスンしますよ!
・永久会員制:ご都合に応じていつでもお休み、再開ができます。人生において受験、出産、介護等の際、仲間みんなで応援していき、更に温かく迎え入れられるそんなポジションでいたいという願いです。
・お問い合わせ:ご見学、無料体験レッスン(1回)について、お気軽にご連絡ください。レッスン等で電話に出ることができない場合、改めてお掛け直しさせていただきますのでご了承ください。ホームページやブログもご覧ください。
・ご入会特典:ご入会いただいた生徒さまへ、デザイナーコロちゃん作成のLBTバッチと可愛いLilyちゃんバッチをプレゼント☆

営業時間

9:00~11:30
13:00~16:00
18:00~21:00
18:00~22:00

情熱的に教えてくれます

久留米シティプラザのスタジオでバレエを習えると知って、新しく綺麗でまずはそこに惹かれました。生徒それぞれを直しながら教えてくれます。なんでそうなるかを子どもたちによく話されていて、バレエが本当に好きなんだなぁと思う先生でした!

店舗名

リリー バレエ シアター

Lily Ballet Theatre

ジャンル

電話番号

福岡県久留米市六ツ門町8-1久留米シティプラザ4Fスタジオ

• 六ツ門・シティプラザ前から99m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

福岡県久留米市, 福岡県八女市, 福岡県筑後市, 福岡県小郡市, 佐賀県鳥栖市, 佐賀県三養基郡基山町, 佐賀県三養基郡上峰町, 佐賀県三養基郡みやき町

営業時間

営業時間/定休日