ビヨウシツバズ
美容室・ヘアサロン
シャンプーがうまい。イメージ通りのカットでした。女性ばかりのお店で担当者の人は気さくではじめて行ったのにリラックスできました。拝島駅から15分くらい歩いたので次は車で来ようと思います。またお世話になります。
娘の成人式の時にお世話になりました。当日の髪型を事前に丁寧にカウンセリングをしてもらい、当日娘は大満足でした。着付けも着崩れすることもなく素敵に着付けて頂きました。そしてスタッフの方々のアットホームな雰囲気が何よりも心地よいです。来年は息子の成人式の着付けとセットをお願いしました。
にこにこ様 メッセージありがとうございます\(^o^)/ お嬢様の成人式がついこの間のようですね^^ また来年も心をこめてお支度のお手伝いをさせていただきます! ありがとうございます!
気分が沈んだ時、イメージチェンジしたい時、笑いたい時いつも笑顔で迎えてくれる店長やスタッフ達。何よりも自分にぴったりな満足いくヘアースタイルにしてくれるのがうれしい(^O^) そろそろ癒されに行きま〜す。
ひろこ様 いつもありがとうございます! スタッフ一同でひろこ様がお越しになるのをいつも楽しみにしています^^ 次もまた驚くようなイメチェンスタイルをご用意しております!
小さい頃からお世話になってます!笑 落ち着いてカット等できる空間なので、いつものお世話になってます☆ 店員さんも優しいし、素敵に細かく仕上げてくれるので、安心してお願いしてます! これから利用させていただきまーーーーす!☆
チエ様 ありがとうございます! チエ様に飽きられないようにこれからも腕を磨き新しい勉強を欠かさずして行く所存です(笑) またのご来店をお待ちしていまーす\(^o^)/
知人の紹介で初めて利用しました。お店もスタッフの方もアットホームな感じがとても気に入りました。カットもシャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。トリートメントもとてもいい感じです!次回はカラーリングでお世話になりたいと思います。
拝島駅から徒歩15分