ジョーシン トヤマミナミテン

ジョーシン 富山南店

特典満載!ジョーシンポイントカード会員募集中!

おもちゃが安い

家電とおもちゃが豊富なお店

子どものおもちゃを購入しによく立ち寄ります。

お店の中には子ども用や大人のラジコンなどたくさんのおもちゃが販売されています。

こちらのお店、常におもちゃが2割引きで販売されているので、クリスマスや誕生日など子どもイベントでは常に利用しています。すごく安いです。

レゴの商品なども販売されていますが、こちらもアウトレットで取り扱いされている商品より安いのではないでしょうか?

プラモデルやラジコンカーなどは種類が豊富で、戦隊者やゲーム、アンパンマンやシルバニアファミリー系のおもちゃの取り扱いは豊富です。

家電製品はアップル系の商品が少しすくないのが残念

商品

富山マイプラザ内にあるジョーシン

先日洗たく機を見にこちらの店舗に行きました。

商品は結構あるのですが、どの機能も似たり寄ったりで、店員さんに聞いてみると詳しく教えて下さいました。

接客は非常に満足のいくものでした。

ただ他商品(TV・ブルーレイレコーダー)などの商品が他店舗と比較して少なめ?のうような気がしました。

キッズランドは、電気店とは思えないほどの玩具が多数販売されています。特にプラモデル系の商品が多く、かなりの商品数が販売されています。

子どものプレーコーナー(小さいですが)がありますので、大人は電化製品をゆっくり見ることができます。

safatro
safatro さん

マイプラザ内にあるジョーシン

建物は古いが、100均、なんでも買い取りなどがある、マイプラザ内にあるジョーシン

店内は大型電気製品はもちろん、他電気店にはあまり置かれていないスピーカーケーブルなども取り扱っており、ケーブルなどのトラブルがあった時に利用しています。

キッズランドの玩具コーナーが充実しており、ラジコンやプラモなどけっこう本格的な商品もあります。

年末・年始は売れ残りのプラモや玩具など、かなりの割引価格で販売されており以外に掘り出し物もあったりします。

店舗名

ジョーシン トヤマミナミテン

ジョーシン 富山南店

ジャンル

電話番号

富山県富山市大町137−8

• 大町南部から110m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ