パン
359道路沿いのファボーレの中に入っていて、いつもお客さんが入っています。石川県のパン屋さんなのかな?金沢とネーミングのついたラスクも売っていて、サクサクで美味しいです。子供のお気に入りは、カメさん親子のメロンパンです。
ファボーレ1階にあるパン屋さん 店内にはベーシックなパンはもちろん、色々なキャラや動物を形とったパンがたくさん販売されています。 最近のうちの子どもの流行りはアンパンマンパン。中はぎっしりチョコが入っていますが、食べるのがもったいなさそうに時間をかけてアンパンマンを食べています。 大人からすると、若干パンが硬めのような気がします。
ファボーレの中に入っているパン屋さんです。 時間帯によって焼き立てのパンを食べることができます。 お薦めは、焼き立てのパンをファボーレ内のベンチで 食べる食べ方をお薦めします。 パンはやっぱり焼き立てが一番です。 持ち帰りの食パンも美味しいですよ^^
金沢の百番街や片町にもあるジャーマンベーカリー。 富山の大手ショッピングセンター ファボーレの中にもありました!! 食品売り場の横。 太陽の広場のすぐ近く。 店の外向けに豊富な種類のハード系パン。 ハード好きな私には嬉しい豊富さ。 ウインナーの入ったピリ辛パンが好き(^▽^) ベーグルも種類豊富☆ 菓子パンではあんぱんまんがカワイイ! チョコクリームとカスタードクリームの2種類あるから選べる〜♪ あと何と言いますか、 パンの見た目もしっかりしてて、味もしっかりおいしい!