ユカリセイタイ

頭蓋骨矯正&リフトアップ

気になっていた顔のたるみ、歪み、疲れ顔をなんとかしたくて、情報誌等でよく紹介されているゆかり整体に行ってきました。ゆかり先生はとても優しくて安心してお任せできました。たった一度の施術で顔が細くなって、歪みもほうれい線も改善されて、鏡を見てびっくり!!

小顔整体フェイスリフトアップ

初めてでしたが丁寧に優しく悩むを聞いて頂き安心しました
一回の施術てほうれい線に改善が見られフェイスラインがすっきりしたのにはびっくりしました
小顔効果バツグンです
店内もゴージャスで優雅なひとときを過ごせました
値段もリーズナブルで次回も予約を入れました
本当におススメです

信頼できます!痩せたいならココ!!

お店は女性専用なので、安心です。
雑誌に載っているのを見ていて、ずっと気になっていました。1度ホームページを覗いて見たところ、たくさんの体験談が載っていて、勇気を出してメールを送ってみました。

何をしても痩せられなかったわたしが、最後まで諦めずにダイエットに成功できたのは、ゆかり整体のスタッフの皆さんのおかげです!本当に感謝しています!特にコンプレックスだった下半身がスッキリして、自分に自信が持てるようになりました。

痩せたい、けどどこのお店に行けばいいのかわからない、という人は、まずはここの無料体質診断を受けてみてはいかがでしょうか。
わたしは、この無料カウンセリングで「ここに任せてみよう!!」と決意しました(*^^*)

ゆかり整体からの返信

okj0216さんありがとうございます!!

雑誌からHPのお客様体験談を見て下さって、たくさんのお店の中からゆかり整体を選んでいただいたんですね!!

結果にこだわりしっかりとゴールを決めることで、キレイになっていくのが楽しくてしかたなかったと思います♪

これからもずっとキレイで健康な美BODYを維持して行ってくださいね♪

小顔コース

女性専用サロンで通いやすいです。

小顔コースをしていますが、今回で3回目です!施術してもらった輪郭をキープしていければなと思います。

食生活のアドバイスも頂けるので
嬉しいです!

スタッフさんも優しく丁寧な対応で満足です ( ˆoˆ )/

ゆかり整体からの返信

nkuhj530 さんありがとうございます♪

施術だけでなくカラダの中のことから知っていただくことで、鬼に金棒ですね‼

もっともっとを目指すお手伝いをさせていただきます。

美容だけでなくリラックスしにいらっしゃってください♪

ダイエット

ちょうど耳ツボダイエットを始めて2ヵ月が経過しました。
暇さえあれば色々なダイエットを試して早数年・・・
若いうちは食事制限だけで痩せていた身体も段々痩せにくい身体になり・・・
お腹に背中、下半身にいらないお肉がびっしり○rz
これはもう自分ではどうしていいかわからなくなり勇気を出して!メールさせてもらいまた。
今まで自分がしてきたダイエットが間違っている事に気が付き、すごく親身になって毎回サポートしてくれます!

健康的にダイエット出来て 2ヵ月で体調がすごく良くなりました!

キャビテーションもめちゃめちゃ気持ちよくて終わった後はカチカチだった太股のお肉がプルプルに♪

お店もスタッフの方も凄く雰囲気が良くて、こんなに楽しくダイエット出来たのは初めてです(^-^)

ゆかり整体からの返信

acyaacyaさんありがとうございます♪
勇気を出してメールをいただいたんですね!

たった2ヶ月で体調の変化を感じていただけてとっても嬉しいです♪

耳つぼダイエットでは低下した内臓機能を生活習慣を変えることでアップさせますので、
キャビテーションや姿勢矯正フルボディリフトアップコースやフェイスリフトアップコースも相乗効果大です!!

これからもどんどんキレイになっていくお客様の魅力を最大限まで引き出します!
楽しみにしていてくださいね♪

私は8キロ痩せました

店長も従業員の皆さんも優しく真剣に相談にも乗ってくれるところがよい。予約の変更にも嫌な顔1つせず、対応してくれる。
店内の居心地もヨシ!
ただ、最初の話では、耳つぼの話しかしなかったりしていたけど、後々、「栄養補給に」と薦められるサプリメントが何十万もするのは、先に言ってもらいたい。

nousagi
nousagi さん

勇気を出して良かったです。

家がわりと近いので、出勤や買い物など事あるごとに前を通りがかっていました。
お店の前の駐車場にはいつも数台車が停まっているので「人気なんだな・・・」と思いつつ、いまいち一歩踏み出せない日々でした。

でも、年末年始の飲み会や食事会で2.7キロも太ってしまい、
もうダメだ!!(ToT)
と勇気を出して電話をしました。

雑誌に載っていたボディのエステで痩せられるかと思っていましたが、
私の場合、お肉(脂肪)がしっかりついているのでエステより耳つぼの方が
結果が早いとのこと。思い切ってチャレンジしてみることに!

耳つぼを始めてこの前でちょうど1ヶ月。サイズを測ってもらいました。
すると、ウエストが8cmも減っていました!!!
生理痛も、いつも痛み止めを飲まないといけないくらい辛かったのが今回は飲まなくても平気でした。なんだか手足の先までぽかぽかしているような気もするし・・・

数字がどんどん変わって行くので、いまのところストレスもなく思っていたより全然楽チンです。

スタッフの方が本当にいつも親身になってアドバイスをして下さるので、とても励まされます。

あと2ヶ月あるので、春にはピッタリしたTシャツを着れたらいいなぁ。

今後とも宜しくお願いします。

ゆかり整体からの返信

コメントありがとうございます。

どんどん変化していく外見だけではなく、心までウキウキされていく姿をみて本当によかった!!っと思います。

もっともっときれいになるお手伝いをさせていただけるよう日々精進いたします。

耳ツボダイエット

初めはボディコースで通っていましたが、耳ツボダイエットで生理不順や便秘も改善した人がいるって聞いて始めようと思ってスタートしました。
まだ1ヶ月ですが、スゴいガンコな便秘だったのに今は全く便秘してません!気づけば毎朝ちゃんとお通じがあるんです!
固くて張っていたお腹がペッタンコで制服のスカートがユルくなりました!とにかく体が調子いいので毎日が楽しくて仕方ないです♪
大変なことは何もしてなくて、アドバイス通りにしてるだけです。
ほんとゆかり整体のスタッフさんはスゴいと思う!
困ったら何でも相談できる安心感はスゴいですよ!

ゆかり整体からの返信

コメントありがとうございます。

悩みだった便秘の改善よかったです!!

これからもキレイに健康に磨きをかけていく春さんのお手伝いさせていただけるよう

がんばります!!

疲れがとれました~♪

もう3年近く通っています。毎回サウナドームで汗をかき、フルボディを施術してもらってます♪店長さんの施術が気持ちよく、寝そうになります(笑)施術が終わった後は、疲れがとれ、リラックス出来ます♪施術後のアロエジュースも格別に美味しいです♪

ゆかり整体からの返信

きょうこさん、ありがとうございます。

耳ツボダイエットで体の中からキレイになって、フルボディリフトアップでさらに磨きをかけて、いつもきれいなきょうこさん♪

ご来店の際には、いつもとても喜んでいただけて本当にありがとうございます。

より一層、ご満足頂けるようがんばります。

スッキリしました

足のむくみが気になり行ってみました。
下半身コースをしましたが、終わったあとは足全体が軽くなり、むくみが取れてスッキリo(^-^)o
肩こりも気になるので、今度は思いきって、フルボディコース試してみたいなぁ♪

ゆかり整体からの返信

ほのちゃんさん、ありがとうございました。

寒くなり、身体が冷えてますます足もむくみやすくなりますよね。

ぜひ、ゆかり整体で全身健康にきれいになってくださいね!!

癒されたァ

肩こりが酷いのが悩みで少しでも楽になればとゆかり整体に行きました。上半身だけでしたがもの凄く楽になりした。今度は全身を試してみたいなぁ(*゚▽゚*)
夏に油断してたるんだカラダを何とかせねば(^_^;)

ゆかり整体からの返信

ポコさんありがとうございました。

肩こりはつらいですよね。

しっかりと肩こりの原因をみて、気持ちのいい施術だけではなく

姿勢矯正をしていきます。

まかせてくださいね!!

ダイエット

フェイスリフトアップで通っていましたが、肌荒れや便秘には体質改善がいいよと勧められて、耳つぼダイエットを始めました。
半信半疑で始めたけど、すぐに体の軽さを感じダルさがなくなったのを実感。
便秘薬も全く飲まなくなりました。
3食きちんと食べるようになり、生活習慣が変わりました。
三ヶ月で体重は10㎏減り、体脂肪は22%台になりました!!!
耳つぼで来ている人が多くて安心だったし、通いやすい場所だし楽しく出来たのでオススメです。

ゆかり整体からの返信

ゆきさんありがとうございます♪
体調の悪さを感じていらっっしゃったので、生活習慣の見直しや食事の見直しをオススメしましたが
一人では出来ないと諦めていたのですよね。
耳つぼダイエットは一人では出来ない生活習慣を変えるのも二人三脚だから大丈夫です!
楽しみにしていた家族旅行で念願の水着も自信を持って披露出来ますね♪

上半身とフェイスコース

いつも上半身とフェイスコースで通っています。

耳つぼダイエットで−6キロのダイエットをしてとても健康になり、いまだ体型も維持しています。

今は月に1回、上半身とフェイスコースできています。

疲れていても、ゆかり整体に来たら体がリセットされます。

ゆがみがありましたが、いまでは体も整ってきてどんな服でも着られるようになりました。

ゆっくりリラックス出来る、自分へのご褒美です。

おすすめですよ!

ゆかり整体からの返信

ユーさん、コメントありがとうございます。

「もしも、ゆかり整体に来ていなかったらどうなっていたんだろう…」

っというユーさんの言葉が忘れられません。

ずっと健康できれいなユーさんでいられるようこれからもお手伝いさせてください!!

フルボディ

出産後の体をもどしたくて行きました。

姿勢矯正フルボディコース最高!!

骨盤が開いているので、早めに来てみてよかったです。

これなら早く体型も戻せそうなのでよかった。

リラックスできるし、言うことなしです。

産後の人に、おすすめですよ〜〜〜!!

ゆかり整体からの返信

マーさんありがとうございます。

産後のケアにはぴったりのメニューですので、ぜひキレイなママでいてくださいね!!

スタッフもみんなママさん経験者です、なんんでもご相談くださいね!

行ってみた

前から姿勢矯正って気になってて、行ってみた!

痛いのかなって緊張したけど、全然想像と違って気持ち良かったよ!

見た目にもボディライン違って、デート前は絶対行きたい!

はいていったパンツも帰りはユルいかんじした~!

ゆかり整体からの返信

はなちゃんさん、ご来店ありがとうございました。

ボディラインの変化がとてもよくわかるくらいリフトアップしていましたね。

今後もはなちゃんさんのお悩みが一つでも減っていくようお手伝いさせていただきます。

富山県富山市下新町26−15

富山駅北口より徒歩12分 大きい看板が目印です。

• 双葉町から180m (徒歩3分)

極上の安らぎと癒しのひととき・・・

アーティ山室店

大泉駅(富山)から徒歩15分(1.2km)

ゆずりは整体

越中中島駅から徒歩2分(93m)