ラガーディアエイカイワスクール
英会話教室
毎週海外旅行気分が味わえて楽しいですよー。 英会話初心者の私でもなんとか続けられていて、先生の言っている事がわかってきている気がします。 アメリカ料理を一緒に作って食べたりできる事が一番楽しいかなと思います。
基地の中に住んでいる先生のお家でレッスンするので 毎週アメリカにプチホームステイしてるみたいな感覚です😆 教科書をつかってレッスンをする以外にも お菓子を作ったり 基地の中のレストランでご飯を食べたりボーリングに行ったりと 希望にそったこともしてくれます♡ アットホームな雰囲気のなかで ネイティブの使っているリアルな英会話を学べるので楽しいです!
友達から教えてもらい通ってみる。初心者だから心配していたけど、スタッフの方は親切だし、とにかくすごーく楽しいっ。日本にいながらアメリカでホームステイしている感覚で英会話が習える。座学だけではないから長く続けられる!
3年間位、ラ・ガーディア英会話スクールに通っています。一般的な英会話スクールとちがって先生の家で英会話が習えます。しかも横田基地の中なので買い物に連れていってもらったり、本当にアメリカにいるみたいです。「この年から英会話なんて。」と思ってたのですが、楽しみながら通ってます。スタッフの方達もとても親切で短期の留学の手伝いもしてもらいました。
JR福生駅より徒歩1分
★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!
福生駅から徒歩2分(100m)