べっくすこーひーしょっぷふっさてん
カフェ・喫茶店
青梅線福生駅の改札の目の前にあります。 青梅線は本数が少ないので、電車を逃した際によく利用します。 店内から改札上の電光掲示板が見えるので、次の電車の時間を見ながらコーヒーが飲めます。 店内が混んでいることはほとんどないので、とても便利です。
改札の目の前です
福生駅改札目の前にあり、とても便利です。 待ち合わせや少しの時間つぶしに良く利用します。 喫煙者・禁煙者の席もきちんと分かれていてます。 ケーキやパンなども美味しくおやつや軽食として最適です。 ここのスタッフさんの対応も抜群です。
福生駅の改札前にあり、朝のうちは会社員のお客さんが多いです。 オススメはモーニングセット¥390から¥480の値段でお得です。 私はモーニングプレート¥420をよく注文します。マフィンの上にスクランブルエッグとチーズのかかったミニピザ風の2種類がいただけます。 カレーセットもありますよ。福生駅は、ホーム下の階段側にドトールがあり、駅からの連絡通路を通って西友にはスターバックスがあり、けっこうカフェ激戦区だと思うので、ここのお店も新メニューで頑張ってますね。
コーヒーショップです。駅近くで待ち合わせ 等に便利ですよ。注文してみたのは アイスティー(210円)で、価格もお手頃で さっぱりとして美味しかったです。
厳選した卵と米を使用★『本格ふわっパラチャーハン』を食べるなら当店一択
福生駅から徒歩3分(180m)