ちょっと空いた時間に行けて落ち着けます。
アイスコーヒーとチョコクロがオススメです。
ソファーも置いてあり、座り心地が最高。
腰が痛くなりずらいので、長時間の休憩でも大丈夫!!
店員さんも笑顔で親しみやすいです。
友達とランチに行きます~
ランチでもサラダからデザートまで、コースなのでリッチな気分☆けれとお値段は1200円程度です。
もちろん、一番のおすすめは焼きたてパン。パン食べるカードを表向きにしておけば、呼ばなくてもまわってきてくれるし、いつでもパン食べ放題なのですごく好きです♪(*^O^*)食べ過ぎ注意ですょー
いつも向かいにあるTSUTAYAに寄った後に行くことが多いですが、種類が豊富な焼きたてのパンを食べることができます。食べ放題にすれば思う存分食べられます。ランチは混みあいますので予約が良いかもしれません。
若いころですが、よく通っていました。なんたってパン食べ放題。グルテンフリーとか言ってる場合じゃないですよ。美味しいものをたらふく食べられる幸せ。ここに来たら誰もがパン祭りです♪また行きたいけど、私の胃袋も少し小さくなりましたので相談の上で。
サンマルクと言えば焼きたてパンです。
様々な焼きたてパンがありますがここはストロベリーやクロワッサンが美味しいです。
他のも美味しいですがw
ただ残念なのが店が混んでいるときはなかなか焼きたてパンが来ない事がしばしば…
なのでクロワッサンとかが食べられない時があるので少し残念です…
行くなら混雑を避ける時間を探すのがベストです
焼きたて出来立てのパンが食べ放題!種類も豊富で飽きることもありません。
いちごのパンとヨモギパンがとても美味しかったです。
お料理はコースが断然お得!今は2500円(税別ですが)のサマークリスマスというコースがお薦めです。
デザートのプリンも最高でした。
福生駅の東口から大きな道を右側にいったすぐの所。
コジマ電気の手前の交差点の角にあります。
私はファミレスにいくと、パンかライスの選択で「ライス」を選択するご飯好きですが、こちらのお店に行ったときには「パン」をたっぷり食べます。
焼きたてのパンが、お腹一杯まで食べられます。
どのパンも、本当においしいので、いつも食べ過ぎてしまいます。

ちょっと贅沢な時間
家族で記念日等によく利用します。
ランチは安く、ディナーでもハガキで来るコースはお手頃価格。
パンはたくさんの種類を焼き立てでテーブルまで持って来て下さり、食べ放題!!
ピアノの生演奏も聴ける時間があり、リーズナブルな価格で、ちょっと贅沢な時間が過ごせる場所です☆
パンも料理も美味しいです。
料理の盛り付けやお店の雰囲気も素敵で、優雅な気分で食事ができます。
ランチもディナーもコース料理があって、ランチの簡単なコース料理は、1000円前後で食べられます。
パンが食べ放題で、沢山食べられるのも嬉しいです。
美味しいです! パン大好きな方に是非オススメです。
ランチタイムがオススメですね、たくさんパンが食べれて幸せな時間を過ごせます。
家族で行って皆でお腹いっぱいで大満足です。
ハンバーグなどのメニューにパンを頼むと、たった今焼きあがったばかりのパンを食べ放題でテーブルまで持ってきてくれます。
ヨモギパンやチョコレートパンが人気で、パンの種類も豊富。
駐車場は、コジマ電気とツタヤと一緒になってます。