猫背調整

首が痛くて痛くて行ってみましたがその原因は姿勢の悪さからきていると言われたので猫背調整も一緒にしてもらいました。
痛みが軽減しました。強さも聞いてくれるしごりごりしないし凄く良かったです!
予約優先制で待ち時間もないしおすすめです。

猫背が悩みです。

姿勢が悪く猫背を矯正したくて現在通ってます。施術すると内蔵の調子が整うような… 癒しの空間というのがぴったりの医院です。予約すれば待ち時間無し。施術も丁寧だし、任せて満足です。おすすめです! それから門をくぐる時は右脚から?げんかつぎでついやっちゃいました!

心身共に回復しました。

頑固な肩こりから頭痛になると寝込んでしまうくらいつらい。
知人の紹介で来院しました。 丁寧な施術で何回か通院させて
もらっています。 病院らしくないのでリラックスできますし、
身体がほんと軽くなりました。朽網駅までの無料送迎もあるので
助かります。 身体のメンテナンスは必要ですね。先生のお人柄でリラックスできるし
是非お勧めですよ!

行って来ました!

寝違えたのか首が回らなくなって整骨院を探しました。完全予約制だし、待ち時間ないのが良かったので。ホント医院らしくない和風の門構えが素敵でした!丁寧な施術をして頂きなんとか首も復活。猫背矯正もあったのでこれからも通ってみます。

やっと見つけました。

仕事上、長距離運転、立ち仕事や重たい物を持つ事が多く、約20年前から肩凝りや腰痛に悩まされてきました。育児と家事も加わり、浮腫みも酷く、今でも痛みを紛らわせながら過ごしていましたが、知人に酒井先生を紹介してもらい、施術をお願いしました。ひとつひとつ細かく説明していただき、又、酒井先生の人柄も加わって、安心して施術を受けました。翌日の揉み返しも無く、痛みや違和感が殆ど感じられなくなり、酷かった浮腫みも解消されています。私は、飯塚市在住ですが、日々の疲れと歪みを整えてくれるのを感じられたのは初めてなので、通いたいと思っています。

福岡県京都郡苅田町雨窪326番地

清源寺さんの向かい側になります。

• 雨窪公民館から180m (徒歩3分)

エキテンを見たで初回割引!60分コース3,300円税込

リラクゼーションゆらり 苅田店

苅田駅から徒歩17分(1.3km)