カナザワヤキニクラクドコロバンバ

金沢焼肉楽処 万場 駅前本店

美味しいお肉でした!

金沢にいる親戚のところに遊びに行った時に、連れて行ってもらいました。

店員さんの対応が、丁寧で良かった印象でした。

値段は高いという印象でしたが
どのお肉を食べても美味しかったです。

また金沢に行った時は、連れて行ってもらおうとおもいます。

美味しいお肉でした

店員さんの対応が、丁寧で良かった印象でした。

値段は高いという印象でしたが
どのお肉を食べても美味しかったです。

また金沢に行った時は、連れて行ってもらおうとおもいます。

牛もも3秒あぶりの美味しさにやられた。

金沢に観光に来ており、金沢駅から近い万場さんに初来店。

一押しだという牛もも3秒あぶりを頂いてみたけど、やばい!お肉が柔らかすぎる!ビックリした! 一緒に巻く、おろしポン酢でさっぱり頂きました。

その他:
牛ホルモン
ハラミ
牛タン
牛タンさがり
サンチュ

を食べて大満足。御馳走様でした。

焼肉万場

お肉は正直価格ほどの価値があるかというと疑問がありました。お肉の質自体は悪くはなかったのですが、全体的に筋が処理されきってはおらず、噛み切りにくく食感の面でマイナスな印象でした。接客自体は全体的に丁寧な言葉遣いで良かったと思います。

焼き肉

口コミを見て行きました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんの接客もよかったです。お肉も質がよくて、やわらかくて、すごくおいしかったです。普段食べれないような、いろいろな部位のお肉を食べれました。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

焼肉

口コミを見て行きました。アットホームな雰囲気でよかったです。店員さんも感じがよかったです。お肉もやわらかくて、ジューシーですごくおいしかったです。しかも値段が安いのがありがたいです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

おしゃれ

希少なお肉もあり、すごくおいしいです。タンは厚切りもあるので食べごたえがあるので、人気のようですね!店内や盛り付けもきれいでおしゃれさを感じます。全体的においしい焼き肉屋っていうイメージなのでデートなどに適していると思います。

金沢焼肉楽処 万場 駅前本店からの返信

御来店ありがとうございます。これからもお客様に喜ばれるお店を目指し頑張って行きます。今後とも宜しくお願いいた。します

美味しかったです

会社の同僚とお邪魔しました。予約はしてから行った方が良いと思います。おすすめは厚切り牛タン、特上ロース、特上カルビ、カイノミの様です。肉の厚みはお肉の特性に合わせて切り分けているようです。ホルモン系もタレとの絡みが絶品でした。

金沢焼肉楽処 万場 駅前本店からの返信

御来店ありがとうございます。これからもお客様に喜ばれるお店を目指し頑張って行きます。今後とも宜しくお願いいたします。

生ビールと焼肉

知人とディナーで訪問しました。生ビール注文してお通しを食べながら、ネギ塩タンと牛モモを塩焼きでいただきました。ネギ塩タンは焼きあがったタンに刻んだネギをのせて食べるのですが柔らかくジューシー。くせになる味です。モモ肉も赤身の旨みが絶妙でした。

金沢焼肉楽処 万場 駅前本店からの返信

3秒あぶり!!!

ナムルやスープなどのサイドメニューがおいしかったです!
もちろんお肉もとてもおいしく、、、
その中でも1番おいしかたったのは
牛もも肉3秒炙り!!
卵と一緒に食べることでとろっとろ感が増して口の中でとろけるほどのおいしさでした。
他にもマッシュポテトが出てきて
それだけでもおいしいのに
お肉と一緒に食べるとさらにおいしさアップ‼︎
もう全体的においしくてここにしてよかったと思いました。
金沢きたときにはまた来たいお店です。

金沢のオススメ

カルビやハラミ等を食べました。とても美味しかったです。その中でも特にとろ肉3秒炙りは群を抜いていました。裏表3秒ずつ焼いて卵に絡めて食べる。口に入れた瞬間とろける肉は幸せそのものです。オススメなので皆さんも是非試してください。

美味しいです

店内はカウンターとテーブル席があり2階もあります。駐車場は無く、車に場合はコインパーキングになります。色々食べて美味しかったのですが、特に牛もも三秒炙りは薄切りですが軟らかく食べやすく満足の一品です。また朝引きささみもパサパサしておらず新鮮で彩りがきれいでおいしかったです。

美味しいです

おすすめはネギ塩タン。焼きあがった塩タンにねぎをのせて食べます。とてもジューシー。カルビ、ハラミ、ロースを食べましたがどれも美味しくご飯やビールと良く合います。二階の座敷で食べたのですがいずれも満席。お店もせまいので予約してからの方が良いかと思います。

美味しい

石川県、金沢市に立ち寄りディナーで来店。
美味しい焼肉の評価を見てきたが予想通りお肉も美味しかった。
また金沢市に来ることがあったら立ち寄りたいと思ったお店。
心地よい、とてもよい雰囲気のお店。
スープ等のハーフが頼めると、なおいいかなと思った。

家族旅行

あっさりした赤身のお肉が口の中で肉汁が溢れとても美味しかったです。子供達も食べるのに無我夢中でした。いつもこれだけ食事に集中してくれればと思いました。特に美味しかったのは、上たん、ハラミ、ランプ、豚バラでした。豚バラは、臭みもなく塩で味付けしてありとてもあっさりしたお味でしま。玉子スープもふわトロ感がたまらない状態でした。全てのメニューは、食べれませんが自分らの頼んだメニューは、全て美味しかったです。また金沢に来たいねって帰り道家族で笑顔になってました。

美味しいかった

友達4人で行ってきました。久しぶりに会う同級生と男4人なので男らしく肉でもと言って予約してお邪魔しました。
店内に入ったら席が埋まってましたが、二階に案内されました。家族連れやカップルもいて賑やかでした。おすすめの牛もも肉3秒炙りは、さっと炙っておろしたれで頂く食べ方でとても美味しかったです。上タンや希少部位のカイノミ、ボンショウなんかは綺麗でとても美味しかったです。一階にカウンターも有り1人でも行けるので近々他の希少部位を食べに行きます。一度いったらリピーターになりたくなるので人気店なんだとわかりました。

家族で楽しめる!!

近所にある焼肉屋さん、はじめていきました。
2階にはゆったりと座れる座敷があります。
子供連れでも嫌な顔されず、とても落ち着いてご飯を食べることができました。
お肉もすごくおいしくていろんな種類がありました。
子供はリラックスしすぎで最後眠ってしまいました。
是非また行きたいと思います!

金沢駅近くにあります

金沢駅近くをよく散策しています。エキテンの口コミで選びましたがとても美味かったです。個人的に隠れた名店的なお店が大好きなので、このお店も私のお気に入りになりました。一人でふらりいけるお店はいいですね。

おいしい

こちらは、初めて行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。店員さんもすごくいい人でした。こちらのお肉は、新鮮でやわらかくてすごくおいしかったです。特に、ハラミとカルビが最高においしかったです。

上質の地元の肉が味わえます

能登牛、能登鶏、能登豚があります。どの部位もオススメですが、特に厚切りの牛タン、上ミノ、上ハラミが良いです。初めて来店した際はコースをたべました。牛、豚、鶏全てが食べられて満足できました。タレも美味しく柔らかい上質のお肉にマッチしています。

石川県金沢市安江町19−3

JR・IR金沢駅東口(兼六園口)

• 別院通りから14m (徒歩1分)