シードットプレップ ノダ

きめ細やか

あまり普段自分がどんな髪型が似合うかわからないまま格安カットで済ましていましたが、こちらへ初めて伺いお任せでカットをお願いしました。すると今までにない自分に出会うことができて新鮮な感じになり、とても満足してます。

C.prep野田からの返信

プリオ様この度はご来店して頂きありがとうございます☆!
またこの様な口コミもわざわざ書いて頂きとても嬉しいです(^-^)
新しい自分をまた一緒に見つけるお手伝いをさせて下さい!
プリオ様の似合うスタイルをベストを尽くして提案させてもらえればと思いますので
またのご来店心よりお待ちしております!

C.prep(シードットプレップ)
野田市光葉町1-8-5
📞04-7168-0189 営業時間9時~21時
東部アーバンパークライン
七光台駅から徒歩1分 駐車場あり

#C.prep#野田市#野田市美容室#七光台#川間駅#梅郷駅#南桜井駅#春日部#駅近#イルミナカラー取扱店#スロウカラー取扱店#イチゴカラー取扱店#TOKIOトリートメント取扱店#メルペイ#野田市美容師募集中#学割

ゴース
ゴース さん

行って良かったです。

駅からものすごく近かったのでアクセスに便利でした。スタッフさん皆さん丁寧に接してくれて居心地が良かったです。価格もリーズナブルで要望通りの髪型にしてくれたので技術もしっかりしていました。是非オススメします。

ゴース様!
この度はご来店とまたこの様な嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!
次回もご来店されましたらご希望、要望なんなりとお申し付け下さい\(^^)/
また当店は年中無休の朝9時~夜21時まで営業していますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

C,prep 代表TAKA

かなり

この間やって頂いたのですが、噂通り再現性がとても高かったです。
技術の方もさすが国家試験を通った方達だと思いました。
料金もそれなりですし、また行ってみたいと思います。
家族友人にもおすすめしていきたいた思います。

C.prep野田からの返信

この度はご来店して頂きありがとうございます(^-^)!
またこのような口コミもして頂きとても嬉しいです!

また要望や希望に合った提案や、再現性のしやすいスタイルなどをこちらも発信していきますので、また何かありましたらどしどしお申し付け下さい!
また満足して頂けるようベストを尽くします(^-^)v

C.prep 野田光葉町1-8-5
04-7168-0189 営業時間9:00~21:00
七光台駅から徒歩1分

※ネット予約が空いてなくてもご予約を受付できる場合がございます。お手数ですがお電話にて下さいませ。

【C.prep】【野田市】【七光台】【駅近】【野田市イルミナカラー取扱店】【野田市スロウカラー取扱店】【野田市TOKIOトリートメント取扱店】【野田市縮毛矯正】【野田市デジタルパーマ】【野田市メンズカット】【野田市学割】【野田市夜割】

sdvrk296
sdvrk296 さん

満足

とても居心地の良いサロンです。
スタッフさんはとても話しやすいです。
ヘアスタイルを迷っている時でも、好きな雰囲気などから提案してもらえるのでいつも安心してお任せできます。
スタイリングの相談も親身にのってもらえます。ありがとうございました。また利用します。

どんな方にもオススメできる素敵なヘアサロンです。

C.prep野田からの返信

口コミありがとうございます!
またヘアスタイルに迷ってたり、ご希望ございましたら遠慮なく申して下さい\(^^)/

千葉県野田市光葉町1-8-5アルドール1階

東武アーバンパークライン「七光台駅」から徒歩1分 改札を出て左側、西口に出てもらい、駅の階段を降りましたら真っ直ぐ進んだところに当店があります。

• 七光台駅から53m (徒歩1分)

カットの店うめさと

• 七光台駅から徒歩69分 (5.5km)

完全個室のプライベートサロン

ビューティーサロン リトルガーデン

• 七光台駅から徒歩68分 (5.4km)