清潔感のあるお部屋

金沢駅にとても近く便利です。設備は若干古めかもしれません。部屋には体重計があり面白いです。部屋は狭くなく清潔感があって快適に過ごせます。朝食はバイキング形式で金沢の特産品が並んでいましたが、品数は少なめでした。価格を考えれば満足です。

駅から近いです

金沢駅からすぐ近くにあります。ホテルのセレクトに悩みましたが、選んで良かったと思いました。外国人の友人と食事の時にスタッフの方が流暢な英語を話してもらえたので助かりました。部屋からの眺めは最高でした。

金沢駅直ぐ サービスの良いホテル

金沢駅そばにありますフロントで北鉄バス1日券を購入できます部屋の窓からきれいな夜景が見れました希望すればアロマや枕を選んで持ってきてくれます夜用のお茶 目覚めのお茶やホットアイマスクなども用意され安眠にこだわっています朝食ビュッフェは種類も豊富で とても美味しかったですお勧めのします

高級感

金沢市のホテルの中でも高級な部類に入ります。金沢駅から近く披露宴会場などにも利用されます。部屋からの眺めはよく満足できました。ホテル内のレストランも高級な感じでした。ANAの旅行券が使えました。残念ながら大浴場はありませんでした。

大満足

金沢へ旅行に行った時に泊まりました 行きも全日空&で行きホテルも、たまの旅行なので、少し贅沢してみました 価格以上に満足でした
食事もとても美味しくて朝食は勿論夕食も宿泊中、外に出ることなく毎日ホテルで食べました スタッフの応対も超一流で、丁寧なのは勿論ですが事務的機械的ではなく、心からの対応してくださいました 観光中に怪我をして、ホテルに戻り処置してくださり、夜 もし調子悪くなったらすぐプロントに連絡ください 僕 泊まりでおりますからと言ってくださり本当に心強かったです 金沢の街も気に入り又行く時も絶対泊まります

泊まれて幸せでした

出張の時に宿泊しました。
私は飛行機ではなく、電車で金沢にいったので、金沢駅近くのホテルを探していました。値段も手ごろで、駅徒歩1分で、高級感がありキレイなホテルで朝食もおいしかったです。
また、金沢に行った時もここを利用したいです。

カスケイドダイニングのランチ

さすがホテルだけあって、味付けもおいしくて、種類も豊富です。ママ友や家族でよく利用しています。お店の雰囲気もよくて、リッチな気分を味わえます。

元はANA全日空ホテルです。

金沢の駅前を出ると必ず目に入るホテルです。客室も施設も立派でホスピタリティも申し分ないのですが、周りに何もないため香林坊に出ることになります。帰りのTaxiですが深夜で1800円くらいだと思います。駅前と考えると便利な立地だと思います。

石川県金沢市昭和町16-3

• 金沢駅東から150m (徒歩2分)