色々あって満足

出張で遠方から来てる身からすると本当に色々あって助かるの一言。
価格もドンキホーテだけあってありがたい価格の物が多数。
地域のお土産まで売っててここで何でも足りてしまう事には満足の一言。
マックが入ってるのも嬉しかったです。

お得

生鮮食品類も販売しているドン・キホーテです。妻は食品の買い物、自分は2階の文房具売場へ。さすがに品数が豊富。迷ってしまうほど陳列してあり吟味して買い物しました。その後は紳士服コーナーへ。靴下が安く、買い込みました。得で、目新しい商品を見つける楽しみがある場所です。

なんでも揃う

一階は食品売り場で二階はドン・キホーテさんでよく見かける風景の店舗になっています。とにかく広いので見ていて飽きないです。フードコートのような場所もあり一息つくこともできます。灯油も安くておすすめです。

なんでも揃っています

利便性の良さから良く利用させていただいています。食品から家具やアパレルまで何でも揃うお店です。フードコートも店内にはあるので子供連れでも助かります。スタッフの方の対応親切丁寧です。また宜しくお願いします!

広いです。

MEGAドンキと言うだけあってとても広いです。ラバークにあるので、駐車場も広いですし、とても便利です。ドンキは色々なものが置いてあって見ていても飽きません。楽しいです。都会のドンキは通路が狭いですが、ここは広いと思います。

広い!なんでもある!楽しい\(^o^)/

1階にはスーパーがあり、チョコなど、他店スーパーより安く買えるものがあるのでよく買います。
広いのでついつい色々みてまわってしまいます(*^_^*)
1階は他にも本屋さんや化粧品売り場などもあります。
2階には雑貨や文具、電化製品などなど、いろいろあります。
本当に色々、なんでもあるので見て回るだけでも楽しいです。
暇なときに用も無くぶらりとするために行ったりもします(^^♪
物も安く手に入るので、おすすめです☆

巨大な売り場

金沢にあるドンキホーテ

MEGAドンキホーテという名前に恥じないかなりの売り場面積です。

店舗では、普通のドンキホーテと違い、食品(生もの)などの商品も販売されており、普通のスーパーのような感じです。

レジも10箇所以上並んでいます。

普通のドンキホーテの商品が大型スーパーのような感じで商品が販売されているので、子どもなどと一緒に行く場合は、ベビーカーが操作しやすいので助かります。

ただ、店舗が2階まであるのですが、1階で清算してからしか2階に行けません。ちょっと利用方法がわからない感じです。

金箔大将軍
金箔大将軍 さん

珍しいものがたくさん

他のスーパーマーケットではなかなか手に入らない商品が多数あります。
餃子ドロップ等のような面白商品や、ドクターペッパー等の輸入商品まで色々。
先日行ったときには、私が好きなルートビアも置いてあり、
近所の他のお店では、なかなかお目にかかれないのでビックリしました。
その他にも私が見たところだと、
日本ではなかなかないチェリーコーラや、琉球コーラなんてものもありました。

石川県金沢市西泉4丁目11

• 西泉から99m (徒歩2分)

常時150種類、7500本以上の切花を展示販売

正花園(SHOKAEN)

金沢駅から徒歩16分(1.2km)

出張サービス実施中!【割引クーポン】や無料の【頭皮診断】あり◎

Michiko

磯部駅(石川)から4.2km

常時150種類、7500本以上の切花を展示販売

正花園(SHOKAEN)

金沢駅から徒歩16分(1.2km)