ヘッドスパならここ

落ち着いた店内の雰囲気が好印象。特に個室でのヘッドスパはリラックス効果抜群で、毎回予約して通う価値があると思える内容です。仕事疲れの男性にオススメ。自分へのごほうびに、ちょっと贅沢なリフレッシュタイムです。

コメント遅れましてすいません。
ゲスト様、貴重な口コミをして頂き本当にありがとうございます。当店の、大人の男性に特化した本格ヘッドスパを気にいって頂けている様子で、本当にありがたい事です。これからもゲスト様をはじめ、皆様にヘッドスパの気持ち良さを感じて頂ける店づくりを心がけていきますので、ご指導よろしくお願いします。 野原芳浩

良いお店ですよ!

やはりヘッドスパが良いですね。薄明かりの中でジャズが流れるとっても居心地の良い空間で、ゆっくりと時間が流れ本当に癒されます。マスターと奥さんの技術も高いし、お二人の思いが感じられる大人の男のサロンですね!

コメント遅れましてすいません。
ton様毎月の“王様コース”のオーダーありがとうございます。男女問わずとか、女性を対象にしたヘッドスパは多々ありますが、大人の男性に特化した本格ヘッドスパに価値を感じて頂けているという事は、本当にありがたいことです。これからも大人の男性に価値を感じて頂ける “大人の男のサロン” を目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします。 野原芳浩

金沢で床屋といえば「ノハラ」

本当は他の人には教えたくないですが、ノハラさんに一度行ったら、もう他の床屋には行けません。満足度が違います。ヘッドスパの後の気だるい心地良さが最高です。いつも混んでいるので早めに予約しないといけませんが、それだけ人気があるということだと思います。

コメント遅れましてすいません。
ゲスト様、タイトル及び本文の身に余るお言葉、本当にありがとうございます。おかげさまで、当店の人気メニュー、ヘッドスパはご新規様からのオーダーも少なくなく、常連様には早めのご予約を頂かなくてはいけなかったり、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。これからもご来店頂いたお客様に、質の良い技術とおもてなしの心を感じていただけるよう努力していきますので、よろしくお願いします。 野原芳浩

床屋らしくない床屋さん

高級ホテルの一室のような個室でカット・ヘッドスパ・顔そりをしてくれる。バーのような雰囲気もありとても居心地がいい。自分専属の床屋のように感じる。ご夫婦で営業されていて温かく迎えてくれ、気持ちよく帰してくれる。こんなに寛げる床屋さんはなかなか無い。

コメント遅れましてすいません。
S.T様身に余るお言葉ありがとうございます。私達は、大切な時間を割いてご来店頂けるお客様に、どうしたら心から寛いで頂けるかを考え、ホスピタリティとはどういう事か、を常に考えるようにしています。至らぬ点は多々あると思いますが、これからも当店をよろしくお願いします。 野原芳浩

らいおん丸
らいおん丸 さん

昔ながらの床屋さん。

床屋さんらしい床屋さんですね。
昔からある、なじみやすいお店です。
小さな子供の居るお母さんにはおすすめです。
なぜなら、子供の頭の形が決まるのですから。
オシャレに清潔にしてくれますよ。
僕は子供の時から理髪店に通ってます。
その当たり前の理髪店がここにあります。
安心できるお店です。
頭の清潔感を重視すれば大人になったとき自分で分かることがあります。
良かったーと思います。
親に感謝してます。

コメント遅れましてすいません。
らいおん丸様いつもご来店ありがとうございます。
お褒めの口コミありがとうございます。らいおん丸様の博学さにはいつも感心させられます。床屋にできる事、床屋にしかできない事、追求していきたいと思っています。これからも安心できるお店でいられるよう努力していきますので、よろしくお願いします。 野原芳浩

床屋さんは、たくさんありますが…

靴を脱いで、スリッパでくつろげるのがいいですね。予約制なのでカットやヘッドスパにかかる時間はきちんと確保されており、ゆったりとした時間を過ごすことができます。休日は身体を休めゆっくりとしたい。そんな私にピッタリのお店です。

コメント遅れましてすいません。
アイエス様いつもご来店ありがとうございます。スリッパの件ですが、当店のコンセプトの、ゆったり、くつろぎ、癒しを感じて戴くにはどうしたらいいのか?の一つの答えがスリッパでした。これからも夫婦2人精一杯頑張っていきますので、よろしくお願いします。

ヘッドスパと共に、顔のマッサー...

ヘッドスパと共に、顔のマッサージもしてもらって気持ち良いですよ〜! ヤバくなりつつある頭皮とツラの皮、両方メンテナンスしてもらい、若返ってます(笑)?! 継続的に月二回ほど通って、薄毛対策 頑張ります!

ヘアーカットノハラからの返信

ウッディ様、ありがとうございます。ウッディ様のようなオシャレに気遣う方に通って頂けて、大変、嬉しく思います。若返り効果、お任せ下さい!フェイスマッサージ、ヘッドスパ、共に、技術向上にむけ日々努力いたしております。

発見

ヘッドスパとは、こんなにもリラックス出来るものなんだ、と教えてくれたお店です。この気持ち良さを知ったら、もう止められません。王様コース、最高です。

ヘアーカットノハラからの返信

観葉植物様、クチコミありがとうございます。観葉植物様は、いつも仕事がお忙しく、お疲れが溜まっていますよね。王様コースで、リラックスして頂けているようで良かったです。ゆっくりされたい時には、また、いつでもいらして下さいね。お待ちしております。

ここ15年ぐらい髪型を放置して...

ここ15年ぐらい髪型を放置していましたが、マスターの神業?で、長年の悩みが一発で解消!素晴らしいの一言です!奥さんとの息もピッタリ!今度はヘッドスパも挑戦したいと思ってます。

ヘアーカットノハラからの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
カットの仕上がりを大変気に入って頂けたみたいで、本当に嬉しく思っています。
ヘアースタイルをキメて、オシャレをして、いつまでもかっこいいオヤジ(?)でいましょうよ!!
私はそんなオヤジを目指していますp(^_^)q また、オシャレのお手伝いをさせて下さい!
それから、うちの魔女(笑)のヘッドスパ、やみつきになっちゃいますよ(^^)お気をつけください。
では、これからもよろしくお願い致します。

店も綺麗でリラックス出来て、イ...

店も綺麗でリラックス出来て、イメージ通りの髪型に仕上げてくれました。
とても居心地の良いヘアーサロンです!

ヘアーカットノハラからの返信

メロンパン様、ありがとうございます。お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、
ご期待に応えられるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

ヘッドスパは完成してから欠かさ...

ヘッドスパは完成してから欠かさずしてもらっています。自然と眠りに引き込まれてしまう気持ちよさで、とってもおすすめですよ。

ヘアーカットノハラからの返信

じょう様、ありがとうございます。じょう様にはご家族皆さんにご来店頂き、本当にありがとうございます。
ヘッドスパですが、今度また、新しい技術習得の講習会に参加してくる予定です。
益々喜んでいただけるよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。

一番良い!

今までに行った理容室の中で、ダントツに、一番良い!!
お店の雰囲気もそうだし、マスターと奥さんの2人の雰囲気も、最高に居心地がいい。

ヘアーカットノハラからの返信

D様、ありがとうございます。転勤が多く、今までいろいろなヘアサロンに通っていらっしゃった、D様から、そのように言って頂けて、大変、光栄です。今後とも夫婦共々、居心地の良い床屋を目指し、がんばっていく所存ですので、また、よろしくお願い致します。

落ち着いて、ゆったりとしてカッ...

落ち着いて、ゆったりとしてカットしていただけるので、アタマも心もスッキリして、リフレッシュできます。一度行って、すっかりリピーターです。

ヘアーカットノハラからの返信

劇団ミロ様、ありがとうございます。素敵な芸術的センスをお持ちの劇団ミロ様に、そう言っていただけて嬉しい限りです。

初!!

スゲーかっこよくカットしてくれた。
こんないい感じになったのは初めて。
なんか特別なハサミ使ってるらしい。
ワックスの付け方とか、ていねーに
教えてくれた。

ヘアーカットノハラからの返信

ポテチ様、ありがとうございます。
ご提案したヘアスタイルを気に入っていただけたようで、嬉しいです。
この夏の流行スタイルも取り揃えて、またのご来店をお待ちしております。

信頼できる

先代のマスターの頃から長年、通っています。

家族で営業されている床屋さんなので、私の場合は親戚の家に
散髪に行っている感覚です。

今のマスターが若い頃から見てきているから、真面目に仕事に
取り組んでいるのも分かるし、任せられる。

これからも応援していきたいと思う床屋さんです。

ヘアーカットノハラからの返信

777様、いつも、ありがとうございます。
これからも、777様の信頼にお応えできるように頑張っていきますので、今後とも、よろしくお願い致します。

落ち着きますね。

リニューアルオープンしてから、行って来ました!

半個室、完全個室があり他のお客さんの視線を感じずにカットしてもらいました。

落ち着きますね。

フカフカの椅子。なんと!百万円以上するそうです!

俺の車より高い………。

まっ、オススメの散髪屋さんですね。

ヘアーカットノハラからの返信

いつもありがとうございます、カツオ様。
大人の男性がゆっくりとくつろげる場所となりたくて、個室、半個室の空間にしました。
落ち着いて過ごしていただけて嬉しいです。これからも、ご愛顧よろしくお願いします。

ヘッドスパがすごい!

このお店のヘッドスパが、すごい!!クセになる気持ち良さで、ヤバイです。頭をマッサージされているのに体の力が抜けて、いつの間にか眠ってしまったくらい気持ち良かった。これだけしてもらって、この価格は安いです。

ヘアーカットノハラからの返信

オサム様、口コミありがとうございます。ヘッドスパを受けて頂いた頃は、3月決算で、お仕事疲れが溜まっているようでしたね。リラックスしていただけたようで良かったです。お疲れの際はぜひ、また、どうぞ。

行きつけの理容店に出逢えました!

感動しました!

自分の髪のくせやカットの不備な点は無いか…等を良く見てくれて分析して分かり易く図解までして説明してくれました。

カットに時間をかけてじっくり取り組んでくれるので、自分は髪型にかなりこだわる性格なのでマスターとは気が合います。実は他店でしてもらったカットが納得いかなくて…ノハラさんにお願いしたところ、修正を快く引き受けてくれました。

居心地も良く、リニューアルされた店内もオシャレで初めての客の自分を常連客かのように気さくに接してくれました。マスターと奥さんがとても親切なんです。帰り際、マスターが車に乗って帰る自分をずっと見送ってくれてて、また感動しました。

親切・丁寧とは、こうゆう事なのだと思います。やっと…行きつけの理容店に出逢えました。

ヘアーカットノハラからの返信

あっちんさん早速の口コミありがとうございます!!残すべき髪がもう切られた状態でしたので、私の出来うる精一杯の対応でしたが、気に入っていただけた様でホッとしております。次回、髪が伸びて来たときは私にお任せください!!本当にありがとうございました。

きちんとした理容室

とても、きちんとした印象の理容室です。ひとつひとつが丁寧なので、ゆっくりとくつろいで散髪したい人に良いと思います。急いで散髪したい人には向かない店だと思いますよ。

ヘアーカットノハラからの返信

王様、ありがとうございます。今月、リニューアルオープンして、さらにリラックスしていただける空間になりました!ぜひ、またいらして下さい。お待ちしております。

良かったです。

カットが上手いし、接客も良いし、気に入ってます。近くの安い床屋にも一回、行ってみたけど、全然違う。値段には変えられないです。

ヘアーカットノハラからの返信

コージ様、ありがとうございます。違いを分かって頂けて嬉しいです。お客様に満足いただけるよう、より良い理容室を目指していきます。

石川県金沢市駅西本町1丁目5−18

JR金沢駅から車で3分、徒歩15分程度

• 駅西本町から43m (徒歩1分)

金石バスターミナルから徒歩5分。駐車場広めの安心アクセス!

ヘアポジション・マック

大河端駅から5.2km

感染症予防・衛生管理対策

感染症予防・衛生管理対策の写真

出張サービス実施中!【割引クーポン】や無料の【頭皮診断】あり◎

Michiko

磯部駅(石川)から4.2km

金石バスターミナルから徒歩5分。駐車場広めの安心アクセス!

ヘアポジション・マック

大河端駅から5.2km