金沢駅から徒歩2-3分。駅前にある温泉付きのビジネスホテルです。温泉がついているので疲れもとれますし、夜遅い時間には、夜泣きそばを無料で出してくれて、半ラーメンが食べられます。ビジネスでの出張には最適の宿ですね。

アルコール飲み放題のラウンジサービスが秀逸
ドーミーイン金沢にはお酒好きに嬉しい限りのアルコール飲み放題のラウンジサービスがあります。夜7時から9時までの時間限定で食堂を開放するのですが、(残念ながらビールでなく)発泡酒とワインとハイボールが飲み放題で、おつまみもピーナッツ程度ですが用意されています。常識の範囲であれば食べ物を持ち込んでもいいし、これは酒飲みにとっては大満足のサービスです。ぜひ全国のドーミーインに広げてほしいサービスです。
朝食も金沢名物の治部煮など和食が多いような品揃えでこれも満足のいく内容でした。
大浴場完備のホテルにひかれて宿泊しました。部屋はシャワーブースしかありませんが、大浴場が深夜の時間以外は入浴できて、朝風呂にも対応できます。部屋の内装も良く清潔感はありました。金沢駅近くにありロケーションもバッチリでした。
部屋は綺麗でとても清潔感がありました。
駅も駅ビルも目の前で立地もとてもいい所です。
大浴場は人の出入りが激しいせいか洗面所が汚れていました。あとサウナにテレビが付いていてくれればなと思いました。
朝食はあれだけ広い場所でも入場制限する程混んでいました。
私は金沢の中ではトップクラスだと思います。
大浴場・和室・朝食が満足!
2泊3日の予定が、ホテルと観光地が気に入り3泊4日になるほど良かったです!
柔らかいベットが苦手な嫁と私は、旅行の時に和室を探します。
検索した結果ここに!
清潔感もあり大変オススメです。
大浴場良いですね。お部屋も安さを感じさせない作りですし、朝食も美味しかったです。ネットが使えるのも便利だと思います。
天然温泉大浴場・おいしい朝食付でうれしい
金沢駅から徒歩1分。1泊朝食付のシングル6,000円程度。開業後3年程度なのできれい。ビジネスホテルではあるが温泉大浴場付なのでうれしい。バイキングの朝食もおいしい。