スッキリしました!(by ヒロ太郎)-アロマ&リラックスサロン ティアラ アルプラザ金沢店の口コミ/金沢市諸江町

アロマ&リラックスサロン ティアラ アルプラザ金沢店
エキテン マッサージ 石川県 金沢市 金沢駅 アロマ&リラックスサロン ティアラ アルプラザ金沢店

☆アル・プラザ金沢店1階☆癒しの空間で至福のひとときを♪

アロマアンドリラックスサロン ティアラ アルプラザカナザワテン

アロマ&リラックスサロン ティアラ アルプラザ金沢店

石川県金沢市諸江町30-1アルプラザ金沢店内1階

076-221-8782

2018/08/17
スッキリしました!
2018/08/16
今回は、フェイシャルで利用させていただきました。
とても気持ち良かったです。
むくみも解消した感じです。
また、当日、土砂降りの雨で、ズボンがびしょ濡れて来店して困ったんですけど、
帰りまでに乾かしてくれだので、帰りは助かりました!笑
ありがとうございました!接客も最高でしたよ!
今度は疲れが溜まったときにマッサージで利用させていただきます。
2018/08/20
ヒロ太郎様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヒロ太郎様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

ご来店ごとにお疲れの具合などを教えていただましたら、そのお疲れに合わせたコースのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね♪

これからも、ヒロ太郎様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

ヒロ太郎様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

~ティアラスタッフ一同より~

店舗名 アロマ&リラックスサロン ティアラ アルプラザ金沢店
石川県金沢市諸江町30-1アルプラザ金沢店内1階
  • 金沢駅(駅から1.5km)
  • 上諸江駅(駅から0.5km)
  • 磯部駅(石川)(駅から0.7km)
アクセス 金沢駅よりお車で10分

076-221-8782

• 受付時間10:00〜21:00
  • 年中無休
  • アルプラザ金沢店の駐車場をご利用ください。
  • 電子マネーもご利用できます。
座席 ベッド数:4台、個室で対応
特徴 白を基調とした開放的な店内で、リラックスタイムをお過ごしください☆彡
HOPカード ご利用できます
日本人セラピストのみ在籍 当店は熟練した日本人セラピストのみ在籍しております。
初回のご利用キャンペーン 初回のご利用の方は、通常メニュー10%オフ!!
来店までの流れ 気軽に立ち寄れます。ご予約優先ですが飛び込みOK!!
その他 毎週月曜日は「ポイントカード3倍」キャンペーン実施中!
紹介文 リラクゼーションサロン 癒健癒美 -ゆうけんゆうび- グループのサイトを
ご覧いただき誠にありがとうございます。
゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜

アル・プラザ金沢1階の『ティアラ』が新しく
【アロマ&リラックスサロン ティアラ】へと生まれ変わりました。
オーナーである女性セラピストがお客様お一人お一人のご要望に合わせた
「オーダーメイド」の施術をご提供しております。
サロンにいらした皆様が、「来た時よりも笑顔で帰られる」ことをモットーに
美と健康をサポートいたします♪

∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴
 高いリピート率
∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴
当店のリピート率は85.2%!
ご来店いただいた10人に8人のお客様が2度3度と足を運んでくださいます。
高いリピート率の理由は「豊富なメニューと熟練の癒し」。
多くのお客様からご支持をいただいている「極上の癒し」ぜひをお試しくださいませ♪

∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴
豊富なエステメニューで美ボディに
∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴
1番人気は【アロマオイルトリートメントコース】♪
他にも、フェイシャル・ボディケアなどエステメニューを豊富にラインナップ。
いつまでも美しく健康でありたい女性を応援します。
当サロンはお仕事の疲れをリセットされたい男性のお客様にもご利用いただいております。
気兼ねなくご来店くださいませ。

∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴
年中無休・夜21時まで営業
∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴‥∴
お仕事帰りやお買い物帰りに気軽にお立ち寄りいただける完全個室の癒し空間。
白を基調とした開放的な店内で、癒しのひと時をお過ごしください…☆
ケア後にはハーブティー・スムージーで体の中からスッキリ♪