さくらづつみ前田接骨院の口コミ/武蔵野市桜堤

住所 東京都武蔵野市桜堤2丁目12−20
定休日:水

0422-51-4018

2017/11/23
先ほどは、ありがとうございました。休日なので、何処もお休みだと諦めていた所、先生の所が診療していて助かりました。
先生も良い方で、何処を痛めているのか、しっかり説明して頂き、しっかり固定をしてもらったせいか、今は、少し痛みが落ち着いています。
何とか、明日、のりきれそうです。
日曜日も診療しているようなので、サラリーマンには、助かります。
また、週末伺います。

店舗名 さくらづつみ前田接骨院
住所 東京都武蔵野市桜堤2丁目12−20

〇JR中央線 西武多摩川線武蔵境駅北口より 小田急バス境21 団地上水端行き 桜二の橋バス停下車すぐ  〇JR中央線東小金井駅北口より徒歩15分

• 武蔵境駅から1.6km
  • 東小金井駅から1.1km

• 桜二の橋バス停から57m

0422-51-4018

• 只今駐車スペースがありません(空き待ち)近くにコインパーキングがあります
座席 ベット数4台
特徴 患者様1人1人としっかり向かい合いお話を伺い、患者様にあった最適な施術計画をたて健康をサポート。
各種保険取り扱い・交通事故・労災保険も可 各種保険取り扱いのほか、交通事故での怪我(自賠責保険)や仕事中の怪我(労災保険)も取り扱っています。
姿勢が悪い(猫背など)や産後の骨盤ケアに 猫背など姿勢が気になる方や、産後の骨盤の開きが気になる方、左右の脚長差が気になる方など、根本的な原因となる、骨格や骨盤の歪みを矯正する事で、正しい姿勢を取り戻す。
スポーツ・介護関係の相談もOK スポーツトレーナーや介護(機能訓練)などにも協力しています。お気軽にご相談下さい。
今、注目のEMS筋力トレーニングも導入! 複合高周波を使用し普段鍛えにくいインナーマッスルに刺激を与え、深層部の筋肉を鍛える施術です。メタボやダイエット、筋トレ対策にご利用下さい。(*30分間寝た状態で行う施術の為、運動嫌いな方でも大丈夫!)
地域密着、アットホームな癒やしの空間 老若男女問わず、地域の皆様にご利用して頂いています。癒やしの音楽も流し、非常にリラックス出来る空間となっております。
紹介文 当院は、先代の父親が40年間行ってきた接骨院を平成28年11月1日より、先代から引き継ぎ「さくらづつみ前田接骨院」としてリニューアルし、新規開業いたしました。
私自身も、世田谷区の接骨院で20年間勤務し、その内の15年間は分院長として責任のある役職を任され、各スポーツ大会の救護活動や高齢者に対しての介護予防の体操などに多く参加し、知識や技術の経験を沢山学んできました。
これからは、この生まれ育った桜堤の地で、地域の皆様に愛されお役に立てる身近な医療機関を目指し頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
また、小さな接骨院ですが、笑顔で元気よく皆様をお迎えしますので、お気軽にご来院下さい。