カメレオンクラブフクヒサテン

カメレオンクラブ福久店

最後の確認中
最後の確認中 さん

時代に合わせてゲーム以外のジャンルも幅広く扱う

大通り沿いにある独立店舗のカメクラです。昔はゲームの専門店でしたが今の時代はやはりゲームだけで生き残れる時代ではありませんからカメクラも色々と幅広く販売ジャンルを広げるようになりここもそうです。販売しているものはゲーム、攻略本、トレーディングカード、PCソフト、CD、DVD、漫画、書籍類等。さらにデュエルスペースまで完備しています。書籍に至っては同人誌まで置いてあって凄く驚きました。もはやゲームショップというよりはホビー系全般のお店といった感じです。独立店舗なので非常に広くて広さを生かした大量の在庫が魅力です。販売している商品は新品と中古両方揃っています。ここが色々なジャンルを扱っているとはいえ一般的な中古本ショップと違うところですね。中古を販売しているので当然買取の方にも力を入れています。当たり前ですがゲームだけでなく上記ジャンル全て買取をしていますので不要なものがある場合は持ち込んでみましょう。査定は特にゲームがしっかりしていて、レアなゲームや人気ゲームにはしっかり高値がつきます。特にこの店に在庫の無い商品を持ち込むと高値が付きやすいです。デュエルスペースは自由に利用出来るので上手く活用しましょう。販売価格は普通といった感じで特別凄く安いとは思いませんでした。ただ他店にはない商品も数多くあったので、やはりここに来る魅力は十分あると感じました。商品数が多いので一通り見るだけでも結構時間がかかり長時間買い物が楽しめる場所になっています。

店舗名

カメレオンクラブフクヒサテン

カメレオンクラブ福久店

ジャンル

電話番号

石川県金沢市福久東1丁目88

• 福久東から94m (徒歩2分)
公開日
最終更新日