ミドリガオカドウブツビョウイン

みどりが丘動物病院

いつもお世話になってます

私は長いこと犬を買っていますが飼っている子の具合が悪くなったらいつも見ていただいています。
昔は違うところを利用していましたがこちらの病院の対応が良いと聞き行ってみると、評判通りよく、それ以降ここに通っています。
説明もわかりやすく話してくださるのでとてもありがたいです。

初めて飼ったワンちゃんの具合が...

初めて飼ったワンちゃんの具合が急に悪くなり、みどりが丘動物病院に駆け込みました。先生に診ていただいたおかげで、今では元気に走り回っています。初めて動物病院へ行くことで不安でいっぱいだった私たちの心も先生の優しく丁寧な診察、説明でとても和らぎました。この度は大変お世話になりました。

ありがとうございました

先日、診察終了間際に診てもらい嫌な顔一つせず
先生と看護師さんには大変お世話になりました。優しく親切な対応で助かりました。
今は元気一杯遊んでますます。

今度はいつも嫌がる爪切りに行こうと思ってます、その節はよろしくお願い致します。

とても優しい対応でした

飼い猫の具合が悪くなり、かかりつけ医に連絡がつかず、途方にくれて当病院に電話をしました。

時間外、かかりつけ医でもないにも関わらず、とても明るく親身になって話を聞いて頂きました。

衰弱して吐き続ける猫を前にパニックになりかけていましたが、先生のアドバイスにより落ち着きを取り戻しました。

とても感じのいい対応でしたので、ペットを飼い始めた友人に是非紹介したいと思っています。

先生の人柄がとても良いです。

今まで行っていた病院に不信感をもってしまいどこの病院にするか迷っていました。
木曜日に愛犬の具合が悪くなり、近くでやっている病院がみどりケ丘動物病院だったので、連れていきました。
とても親切に対応してくださりました。

それから手術をすることになったのですが、検査の結果をお渡ししますし、通っていた病院へセカンドオピニオンしますか?
と配慮してくれたり、利益優先ではない先生の姿勢に安心して、手術をお願いすることができました。

本当に、私達の視点に立って診てくださる先生だと思います。

石川県金沢市長坂3丁目9−1

長坂交差点から山側環状線方面へ50m・勝木書店、キリン堂、二水高校近く。

• 長坂台から240m (徒歩4分)